Пятница, 2026-02-06, 14:13 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Байкал - Форум
|
Байкал
| |
| Evgeniya | Дата: Среда, 2013-10-30, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет всем! Я хочу осуществить свою давнюю мечту и смотрю варианты для её воплощения. Смотрю июль (например с 5 по 12) Билеты на сайте s7 (Москва-Иркутск-Москва) 7500 руб База отдыха "Жемчужина Ольхона" 1600 рублей с человека в день (завтрак, ужин) http://www.iridabaikal.ru/olhon/70-olhon Или более динамичный отдых напр. http://www.baikalika.ru/tours/letniy_otdyih_po_sibirski-_na_turbaze (7 дн - 25000) Если у кого-то тоже есть такая мечта - присоединяйтесь UPD! http://baikalfototur.ru/tur-1-baikal-kristalnyi-ekonom.html - 15100р + билеты ~17000(Трансаэро) я улетаю 20 июня
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Пятница, 2014-03-14, 09:33 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2013-10-30, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Зам. капитана
| Evgeniya, шикарные мечты и красивые.. жаль пока не осуществимые лично для меня, но советую всем
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2013-10-30, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ой, как здорово! а почему июль? может поездку присовокупить к июньским праздникам? Там четыре дня гуляем. Или там холодновато будет? Ты с сынишкой хочешь поехать? Я тоже думала об этом... Сколько часов лететь в самолете? Туда всегда билеты были дорогие, тыс 25-30. Видимо, если покупать совсем заранее, то так дешево. А как добираться от Иркутска? Хорошо, что в домиках есть санузел, а то мне рассказывали про более жесткие варианты. Я очень хочу. С сыном.
Добавлено (2013-10-30, 17:02) --------------------------------------------- Я ещё раздумываю над Киевом.... У нас тут люди ездили в прошлом году. По деньгам- потратили 16000руб. Это 5 дней. В т.ч. билеты туда-обратно на поезде, проживание 60-70дол в сутки в квартире, еда в ресторанах, пара экскурсий и куча подарков для родных. Может рвануть на майские? или в июне? Очень красивый город.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 2013-10-30, 17:06 |
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Среда, 2013-10-30, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Надежда, привет! лететь 5 часов, потом там на машине до места ещё часа 4, поэтому ребёнок у меня под вопросом (но если мы с тобой соберёмся, то возьму))). я выбрала начало июля, т.к. в середине-конце июня у нас поход, а в конце июля - слёт))) (никаких привязок по датам у меня нет, поэтому тут можно думать-двигать)
Киев на майские это отлично! надо смотреть-думать))
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2013-10-30, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я щас немножко почитала про Байкал. Возможно и действительно лучше с 5 июля. Гостиница удобная. Скорей всего -детям будет чуть подешевле. И выбрать какой-нить щадящий маршрут. Оптимальная группа- 6-8 чел написано. Это удобно и для гидов и для аренды водного транспорта. Вот только беспокоит цена на билеты. Пугающе низкая)))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Среда, 2013-10-30, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата Надежда (  ) Пугающе низкая ну вот надо брать)))
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2013-10-30, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Цитата Надежда (  ) Хорошо, что в домиках есть санузел Ой, по ходу я ошиблась... удобства на улице)Добавлено (2013-10-30, 17:43) --------------------------------------------- Температура воды на мелководье: наивысшая в августе 23о С.
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2013-10-30, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Надежда, пусть цена не пугает, если брать за полгода она действительно смешная, а тут раньше чем за полгода=)) мы в Алмату брали билеты за 5 месяцев - туда обратно 13000, а вот ближе к вылету цена выросла в 2 раза =) а в день вылета 800$ в одну сторону =) так что чем раньше, тем лучше, правда здесь нужно точно знать, что вы (группа) летите.
Женя!Байкал!!!! Красотень!!!! эх!!!!! мечты =)
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 2013-10-31, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Переспала с этой мыслью. Твердое намерение не покидает)) Поговорю ещё с подругой после 10 ноя. напишу ответ. У неё тоже такая мечта была, может присоединится... Всё-таки хоть чел 6 набрать в группу... Жень, сколько лет твоему котенку?
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 2013-10-31, 09:52 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-10-31, 10:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Цитата Evgeniya (  ) Смотрю июль (например с 5 по 12) Билеты на сайте s7 (Москва-Иркутск-Москва) 7500 руб
Женя, ошибочка вышла смотри ниже - туда-обратно 17136 рублей http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=e1s2
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 2013-10-31, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Мой новый довод в пользу Байкала. Я живу на ул. Байкальская. Надо! В любом случае- мечта стоит денег. Затраты будут размазаны во времени. Так что нормуль.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 2013-10-31, 10:51 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2013-10-31, 11:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Надежда (  ) беспокоит цена на билеты. Пугающе низкая))) Цитата Аэрофлот (  ) ошибочка вышла смотри ниже - туда-обратно 17136 рублей
ну вот, пугаться больше нечего
вообще, Байкал - это красиво. мне идея нравится. давайте соберемся летом куда-нибудь "по-взрослому". а если Байкал дороговато, то может куда-нибудь поближе, Карелия, например.. в конце лета уже ходили разговоры об этом. если сейчас начнем собираться, то как раз телегу к лету и приготовим
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-10-31, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Аэрофлот, ну вот Алексей и зачем вы такой умный?))) Меня и 17-ть к. не остановит, единственное теперь понятно что поеду без сына :))
septimontium, и Карелию хочу))
...и волшебную тумбочку в которой всегда есть деньги)))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2013-10-31, 11:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ну от тумбочки точно никто не откажется а про Байкал говорят, что там красотища необыкновенная))
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 2013-10-31, 13:16 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Цитата Evgeniya (  ) Меня и 17-ть к. не остановит, единственное теперь понятно что поеду без сына :)) Ну раз ты без сына, значит и я без сына- если соберемся. Тогда руки развязаны) Можно и маршрут поинтереснее выбрать и сэкономить на удобствах... У меня одна из подруг может и хочет с 16 авг. (это если чё). Самая теплая вода будет.Добавлено (2013-10-31, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Evgeniya (  ) septimontium, и Карелию хочу))
...и волшебную тумбочку в которой всегда есть деньги))) Я ещё в Америку хочу съездить... поглазеть... И вообще... я везде хочу!Добавлено (2013-10-31, 13:16) --------------------------------------------- А ещё я в прошлой жизни каждое лето ездила на турбазу Алоль, под Псковом. Аффигенно красивые места. Сосновые леса, система озер. Турбаза стоит на краю одного из озер. Берешь лодку в прокат и.... на любой остров. Шашлычок, рыбалка. Всегда много ягод и грибов (белых). Питание в ихней столовой, есть магаз. Недалеко небольшой областной центр г. Пустошка. Некоторые приезжают на машинах. Размещение в летних домиках, либо в коттеджах, либо в корпусе. Цены в зависимости. Но небольшие. даж низкие. Садишься в поезд вечером , прибываешь утром. Но это место пользуется популярностью, поэтому на лето заказывают зимой. потом- не прорвёшься. Опять же, если ехать компанией- просто супер!
|
| |
|
|
|
|