|
Новый год к нам мчится..
|
|
| VitaPrim | Дата: Среда, 2013-11-13, 23:11 | Сообщение # 121 |
 Майор
Статус: Offline
| Нароооод=) Всем привет! У нас тут обсуждается поездка на НГ в Абхазию. На машинах. Ехать недалеко 1700 км... Что скажете? Дата отъезда будет известна ближе к НГ. Как получится: либо перед, либо числа 1-2=) 2 тачки есть уже=) С местами!!!Добавлено (2013-11-13, 23:11) --------------------------------------------- А может кто был? Можно обсудить куда именно ехать: Гагры или еще что... Я то-человек-экскурсия=)
Zoya
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2013-11-14, 09:44 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| VitaPrim, оооофигенно (хочу-хочу)! а жить где, делать что? интересно же, можно поподробнее?? P.S. (я пешеход)
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Четверг, 2013-11-14, 09:44 |
| |
|
|
| VitaPrim | Дата: Четверг, 2013-11-14, 09:52 | Сообщение # 123 |
 Майор
| ZAnetta, ну как что делать? Там много чего интересного! Да и погода должна быть как в Ялте=) Там монастырь, озёра наикрасивейшие, горы... Жить... Пока обсуждается. Либо забронировать сразу, либо по приезду. Мы по приезду прошлой зимой в Ялте нашли отличную гостиницу.
Zoya
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 2013-11-14, 09:55 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Я не была никогда. А как ехать? сколько по времени выйдет? мне кажется пока туда-сюда и не будет время там отдохнуть.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:11 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| http://otdih-abhazia.ru/novyi_god_v_abhazii_2014.php - это что правда такие цены (смешные какие-то...особенно 500 сутки)?
Да и цена вопроса и вопрос времени =))Добавлено (2013-11-14, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата VitaPrim (  ) Там монастырь, озёра наикрасивейшие, горы... - GOOD!
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2013-11-14, 11:36 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Друзья ездили этим летом в Абхазию в Пицунду. Могу спросить где именно останавливались. С хозяином можете заранее сосвониться. Друзья оплачивали ему на карту аванс за 1день за номер. ехали на поезде до Гагр. В поезде быстро прошли таможню. Их встретили. Вот
|
| |
|
|
| VitaPrim | Дата: Четверг, 2013-11-14, 15:56 | Сообщение # 127 |
 Майор
| ZAnetta, ну наверное. Я слышала там дёшево. Надежда, ехать через Адлер, на машинах. Судя по тому, как мы доехали до Крыма (20 часов), также и доедем до Абхазии. Плюс М4 - хороша=) Лучше, чем магистраль в Крым. К тому же все водители. Меняться никто не запрещал.
Zoya
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 2013-11-15, 22:08 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Ну я не против. Хотя в такие дальние поездки никогда не ездила. Любаш, узнай, пта, по поводу проживания у друзей.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Суббота, 2013-11-16, 22:01 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Уже поступили в продажу билеты до г. Гагра 2909 руб в одну сторону на поезд плацкарт. Добавлено (2013-11-16, 22:01) --------------------------------------------- http://resort-abhazia.ru/hotels/mini-oteli/bungalo/ На сайте не сказано про зимний отдых (... может им просто позвонтть и уточнить...
|
| |
|
|