|
Новый год к нам мчится..
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну что, посчитаемся? Дёмины - 3 Кулёва Аня - 1 Алексеева Женя -1 Шмаков Володя - 1 Уткина - 1
7 человек.. еще бы 8 и нам сбросят 20% а это вообще 8160 рэ с человека получается хотя если платить до 1 ноября все равно 15% минус обещают..
Добавлено (2013-09-26, 14:07) --------------------------------------------- http://porechie.sanatoryi.by/health/
Лечение: ... • заболевания нервной системы - нам точно всем стоит туда съездить
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 2013-09-26, 14:15 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| эээ, Анют, я бы с удовольствием, но меня вычеркните =(
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Цитата (Annet) какая разница спать в купе или в плаце, в принципе...
Аня!!! Разница ОГРОМНАЯ!!!)))) (так просто кинул свои три копейки, не смог удержаться....)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Аэрофлот) Разница ОГРОМНАЯ
на торчащие в проход части тела намекаешь?
а ты кстати, что думаешь по поводу НГ? (Украина нам не дается по-видимому )
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Матрос
| Цитата (Annet) заболевания нервной системы - нам точно всем стоит туда съездить только уже не психология, а психиатрия))))
Цитата (Annet) на торчащие в проход части тела намекаешь?
ага, конечности в недельных сапогах кисло-горького привкуса))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:33 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Цитата (Annet) а ты кстати, что думаешь по поводу НГ? (Украина нам не дается по-видимому ) по поводу НГ я ещё и не думал. А Украина это к Серёженьке. думаю дальше слов пока ничего никуда не пошло...
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2013-09-26, 23:48 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| На сайте РЖД плацкарт 2207 руб.
|
| |
|
|
| Step | Дата: Пятница, 2013-09-27, 12:27 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| На сайте РЖД ещё нет цен на поезд на 29.12. Текущая цена изменится значительно в соответствии с плавающими коэффициентами РЖД.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:57 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| а если сейчас покупать?
|
| |
|
|
| Step | Дата: Пятница, 2013-09-27, 16:11 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Продажа за 45 суток. И не важно, за сколько ты покупаешь. Важно, на какие даты. Предновогодние - пик цен РЖД. Так же, как и летом. Цены на 29-30 декабря ровно в полтора раза выше, чем, допустим, на период 05.11-20.10. (коэф. 1,2 и 0,8 соответственно). Это не на самолёт: чем раньше, тем дешевле как правило...
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 2013-09-28, 21:19 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Может рвануть в какой-нить город золотого кольца?? На машинах. Мы в этом году ездили так в Суздаль. Бронировали всю маленькую гостиницу. Еду привозили с собой. Ещё и кучу увезли обратно. Просто гуляли, шарились по городу, катались на горках... Мы ездили со 2 по 6.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 2013-09-28, 21:20 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:53 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Надежда) Мы в этом году ездили так в Суздаль. огласите смету и программу, плиииз
[admin_g]См. прошлогоднее сообщение тут
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Надо Лилю потерзать. Я что-то плохо помню, чё по деньгам получилось.... мы вносили предоплату где-то в октябре, а на месте - всё остальное. Но по ощущениям помню, что для нового года это было не дорого. Дешевле, чем у вас в Болгарии. Программы особо никакой не планировали... Приехали, покушали как следует и пошли гулять....Вообще много гуляли. Повезло с погодой - небольшой морозец, воздух и звенящая тишина... Город маленький, весь в церквушках... нашли горку от крепостной стены и до самой реки.... ииии как начали кататься.... В себя пришли утром... Кто смог, тот встал к завтраку. Гостиница- это деревенская изба, состоящая из 5-ти (кажется) комнат и большой(относительно) залы с длинным столом. Была кухня, на которой готовили, холодильник. С собой привозили салаты и уже частично готовую еду. Делали шашлыки... Пели песни хором... На баню забили- лениво было.... Вот как-то и скоротали несколько дней. Причём, пролетели они быстро как-то... Не покидало ощущение, что всё время было хорошо ...) Я бы с удовольствием поехала куда-нить ещё таким же образом. Радует то, что достаточно близко добираться (всё-таки не Белоруссия) и мобильность (авто мобильность).
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 2013-09-29, 18:54 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 09:41 | Сообщение # 29 |
 Зам. капитана
| ага и кто то не давал полночи спать - найдя в холодильнике сало, громко радуясь сему продукту через каждые 15 минут )))) по деньгая Ирка наверное вспонит.. у меня ощущение, что очень мало
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 11:58 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| http://www.vashkurort.ru/san/503/ Ну это не предложение... просто стоимость выходит почти как в Белоруссию ехать...
|
| |
|
|