|
Новый заезд на август
|
|
|
|
| Step | Дата: Пятница, 2013-08-09, 15:03 | Сообщение # 92 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пиво записал на себя. Привезу. Приезжаю в пятницу, примерно к обеду.
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Суббота, 2013-08-10, 01:59 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Цитата (Step) Что-нибудь выкинем - но пиво доставим... Саня, золотые слова!!!!! Цитата (Vavasha) каждый рассчитывает на себя сам и везёт так же сам)))) Вовк, так и есть. В том году вез ящик пива на себе. НО это все по тому, что ехал поздно вечером и возможности встретить меня уже ни у кого не было и заранее не было известно вообще приеду ли я. И даже в такой ситуации, меня на дороге встречали Step с моей женой. Спасибо! Вовка, сейчас другая ситуация и прав Step, мы все за одно дело и готовы помочь друг другу. За это всем СПАСИБО!!!! Я постараюсь в четверг днем приехать, но что-то мне подсказывает, что на работе будет Ж! и приеду только к ночи. Но надеюсь на лучшее.Добавлено (2013-08-10, 01:59) --------------------------------------------- Пипка для рукомойника у меня.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Суббота, 2013-08-10, 10:07 | Сообщение # 94 |
 Матрос
| Спасибо, Друзья!!!! За Всё
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Суббота, 2013-08-10, 10:14 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| (Пишет Юрец )..Салют котам и кошечкам!! Осталось совсем немного до главного приключения августа!!))...я уж постараюсь помочь в этом..) Ну пиво и мы не забудем!!!))) и воды привезем есессно...вы давайте хоть меню обсудите малость...)а то не по делу все)... И да,Саш, с нами приедут еще 2 человека - Волейболистка Катя и ейный муж Роман ..отличные ребята...алкоголь ессно возьмут и насчет еды .они тож всякого привезут,благо на машине)...
Сообщение отредактировал Lubik - Суббота, 2013-08-10, 10:20 |
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 09:08 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Хело. Юр, отл. В список добавим... С едой пусть не заморачиваются. А то опять много останется. Если только что-то для себя персонально... Или их пожелания добавляем в список продуктов.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:26 | Сообщение # 97 |
 Котик-хакер
| Список страждущих до натуры, обновление от 13-авг-2013:
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Вторник, 2013-08-13, 20:49 | Сообщение # 98 |
 Матрос
| Не могу добавить, у мну Exel старенький, открыть файлик не могу)))) Могет в списке нет воблочки, в прошлый раз пошла хорошо, а Досирак - это вообще святое дело))))
Спасибо, Андрей!!!!
ツ всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Vavasha - Среда, 2013-08-14, 10:14 |
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Среда, 2013-08-14, 13:34 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Привет, всем! По инвентарю: Фонарик газовый и чайник у Москвиных. Я приеду в четверг к вечеру. Оксана в пятницу утром. Больше из моих ни кого не будет. Возможно в субботу подъедут мальчик с девочкой на великах и останутся до воскресения. Но это под большим вопросом. Балалайку не беру. У Юрки есть маленький девайс. Lubik, батарейки возьму.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 07:35 | Сообщение # 100 |
 Матрос
| Прювет, Котики! Мой налобный фонарь кто-нибудь находил?
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 09:58 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Вовка, тут люди здоровье растеряли сколько за выходные (и продолжают терять), а ты - фонарь... Шютка. Найдётся. Никуда не денется...
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 10:06 | Сообщение # 102 |
 Матрос
| Цитата (Step) Вовка, тут люди здоровье растеряли сколько за выходные (и продолжают терять), а ты - фонарь... Шютка. Найдётся. Никуда не денется...
о небеса!!! как же это всё теперь преодолеть очки и кепка, натянутая на глаза с утра до работы, дожить бы до вечера
спасибо, Саш, твои слова поддержки сейчас очень кстати!!!
ツ всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Vavasha - Понедельник, 2013-08-19, 10:07 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 10:19 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Vavasha) кто-нибудь находил
рано еще такие вопросы задавать. это вопрос для вторника или среды. когда все вернутся
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Понедельник, 2013-08-19, 10:19 |
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 14:05 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Цитата (Vavasha) Мой налобный фонарь кто-нибудь находил? Ты его от всей души подарил Роме!
Добавлено (2013-08-19, 14:05) --------------------------------------------- Ребята, спасибо всем! Отдохнул отлично но мало! Просыпался ночью и прислушивался, не ходит ли кто по лагерю и почему же так душно. Черт, я же дома! В общем был душой с теми кто остался до понедельника, а может и до вторника. Всем привет! До новых встреч!
Сообщение отредактировал Extraneous - Понедельник, 2013-08-19, 14:06 |
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 16:35 | Сообщение # 105 |
 Матрос
| Урааааааааааааа, спасибо, Лёшка Не помнишь, а больше я ничего никому не дарил?)))))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|