|
Новый заезд на август
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2013-06-27, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Коты, что-то так хорошо отдохнулось, что вроде как мало. Верно? Как насчёт 1-х или 2-х выходных августа? Туда же... Вынес в отдельную, т.к. предыдущую "замусорили" немного.... Кто уже отписался, повторитесь здесь... Спс.
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2013-06-27, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Вторые выхи в самый раз. Так как еще есть сентябрь. Там тоже примерно во вторые выхи можно, т.к. еще не холодно будет и многие отойдут от отправки детей в школы, колледжи и сады. А конец августа это как раз предучебная гонка. Я за вторые выхи августа.
Колганов Алексей Колганова Оксана Колганов Дмитрий Колганова Наталия Все без машины. Из утвари все можно скопировать с апрельской вылазки.Добавлено (2013-06-27, 17:06) --------------------------------------------- И может сразу обсудим здесь место сбора? Просто думаю если мы часто будем собираться в одном месте, пусть и прекрасном и всем понравившимся, то оно быстро надоест. Есть какие-либо предложения? Или оставляем все как есть?
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-06-27, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Алексеева Евгения, конечно же
по-поводу места: мне это место нравится (и погулять есть где и грибы в лесу и купаться можно), но как решите, куда ж я без вас)))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Четверг, 2013-06-27, 17:55 |
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата (Extraneous) скопировать с апрельской вылазки а в апреле то что было???
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Цитата (Аэрофлот) а в апреле то что было??? Добавлено (2013-06-27, 18:13) --------------------------------------------- Ну вот работаю всего четвертый день, а башка не варит уже. Срочно в поход!!!! Конечно с июльской! Добавлено (2013-06-27, 18:18) --------------------------------------------- Кстати, помните Анютка предлагала на острова и даже создала тему. http://kotiki.ucoz.ru/forum/5-31-1
Будем обсуждать дальше?
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Extraneous, 140 км все-таки не 12 км от МКАД =) но, блин, я который год на эти острова "смотрю" =(
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| хехех у нас там деревня рядом, можно на лодке будет покататься))))
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Пятница, 2013-06-28, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| По датам 9-11 августа, по месту Новосельцево, т.к. остров хорошо, но туда надо на подольше, и доступность хуже, в этот раз многие только на один день приезжали туда так не получиться, все-таки далеко.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 11:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Мы за вторые выходные августа. От турслета так же отдых нужен.
Добавлено (2013-06-28, 11:54) --------------------------------------------- Очень нравится наш отдых на Дмитровке. Все вы знаете плюсы этого места. Да и ехать не очень далеко.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| а может третьи выходные? у меня много друзей львов, и наверняка кто-то решится отмечать, так что, скорее всего, вторые выходные августа я проведу в каком-нибудь баре
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| И третьи подходят
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Буду стараться отложить все дела и приехать!!! Место удобное и где, я еще вас всех увижу таких вселых! милых! и влюбленных:))) и с детьми маленькими так душевно погуляю:)))??? - только давайте теперь действительно без всяких посторонних козлов - я имею ввиду который утром к нашему столу приклеился!!!:))) раздражают такие - которые уж очень пользуются нашей добротой и гостепримством и потом хамят - мягко выражаясь!!!
Леха Extraneous - скажи лопатка саперная Лилина у тебя??? а то вчера вспоминали у кого она!!!
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| самсусам, Серег у меня точно нет. По моему Саня забирал. Нет? Добавлено (2013-06-28, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (septimontium) у меня много друзей львов Нет лучше бара чем лес в кругу друзей!!! Привози львов с собой. Такое им не забудится!!!Добавлено (2013-06-28, 15:52) --------------------------------------------- Аэрофлот, Леха, а сколько их всего у тебя?
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2013-06-28, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Extraneous) Нет лучше бара чем лес в кругу друзей!!! согласна полностью! но вот львы мои как-то больше склоняются к комфорту цивилизации. недостаток? да. но ведь мы любим своих друзей какими бы они ни были, со всеми их недостатками
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-06-28, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Extraneous, Цитата (Extraneous) Аэрофлот, Леха, а сколько их всего у тебя? Если ты о лодке, то одна
|
| |
|
|