Понедельник, 2026-03-16, 05:18 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Айда в июне с палатками на выходные (2013) - Страница 25 - Форум
|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
| |
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:12 | Сообщение # 361 |
 Зам. капитана
| Оргам респект и уважуха!!! время пролетело как всегда стремительно - есть ощущение, что не со всеми пересеклась )) Гала и Шмаков точно остались неохвачеными НО - слышала их голоса в стройном ночном пении. очень переживала за Москвина старшего - всю ночь призывно звал каких то людей (ЛЮДИ - примерно через каждый час звал Серега) - наверное ему тоже не хватило с кем то времени на общение )) по дороге домой - пыталась заблудиться, слава богу реакция еще есть - выбрала правильную дорогу )) Гайнулина рядом конечно не хватает. Саша - место просто замечательное ( про вол-ые сырники вообще молчу - если бы вовремя не остановилась Васильев остался бы без них)!!!! ой, а как меня порадовал приезд Дашутки с Тютей - по своим соскучилась очень ))) всех люблю - мы действительно все родные уже (Женя спасибо за помытую посуду) теперь до слета - будем ждать информации от капитана! самсусам, тазики бы вернуть - мамины они )) на дачу не пуститДобавлено (2013-06-24, 11:12) --------------------------------------------- Любань - ждем на слете! ты разум нашей команды
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:19 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (цвето4ек) ты разум нашей команды единственный..
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:24 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Без Проблем Лилёчик!!! в четверг на волейбол очень постараюсь привезти все тазики:))) Step Шурик - холдилник давай тебе тоже подгоню??? Только ты сможешь так грамотно его заполнить перд слетом, как ни кто дугой:))))
|
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:37 | Сообщение # 364 |
 Полковник
| Привози...
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:46 | Сообщение # 365 |
 Лейтенант
| Пишу от нас с Олеськой. Лёха, Серёга, огромное вам СПАСИБО друзья, что взяли нас с собой !!! Вообще безумно приятно было познакомится со всеми и обрести новых друзей. Это очень ценно! Отдельное спасибо, Сане и Лёхе за организацию! Сырники вообще бесподобны !!! Сашка, я таки рецептик перехвачу у тебя втихаря если что? ))))
Вообще ребята, вы все потрясающие, удивительные люди! Каждый из вас, это целый огромный МИР! Если есть на Земле такие люди, как вы, то даже в самые "лютые морозы", на душе всегда будет тепло! Ваши дети вообще меня поразили! Столько нежности, доброты, заботы и ласки!!! Детки очень воспитанные, интеллектуальные и вежливые. Димчик, вообще меня потряс своим интеллектом, когда играли в ассоциации. Вот это и есть дети ИНДИГО! За наше будущее поколение я спокоен. ))) Варенька, девочка. Подошла ко мне и так смотрит на меня "чистейшими" глазками, тихонько так говорит - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мои ощущения словами просто не передать! После этого ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
У меня очень много положительных эмоций на душе после этой поездки. Очень! Слова сложно подбирать, чтобы выразить все свои чувства. Хочу просто искренне сказать, что полюбил всех вас! И пожалуйста простите меня, если я повел себя в первый день грубовато. Любочка, Лиленька, я не со зла! Простите меня. Обещаю, больше не повторится! Девчонки, вы все бесподобны! Красивые, молодые, нежные, умнички! Мужики, каждому из вас жму руку !!! Вообще всех хочется обнять и сказать СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Друзья, у меня очень много классных фоток! Сейчас, немножко разгребусь с делами и займусь ими. Выложу всё на ftp и пришлю ссылочку. Пока фотка для затравки. Назовем ее "МОСТИК".
P.S. С нетерпением жду следующей встречи, чтобы снова с вами увидеться!
Везде хорошо, там где нас нет...
Сообщение отредактировал Oxygenium - Понедельник, 2013-06-24, 11:59 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:19 | Сообщение # 366 |
 Генерал-майор
| :)))))))))))))))))))))))))) Спасибо ЮРКА - Сразу глядя на эту фотку - ПРЯМ КАКАЯ ТО ПРИЯТНАЯ ГИБКОСТЬ В ТЕЛЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ:))) и понедельник престает быть ТЯЖЕЛЫМ:)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за УХУ Дружище - ТРОНУТ ТВОЕЙ ЗАБОТОЙ!!!:)))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:31 | Сообщение # 367 |
 Лейтенант
| самсусам, Ой, да я теперь без этой палочки вообще чем угодно могу стать. ))) Серёга, ты сам очень заботливый человек! До сих пор вспоминаю бардовский слёт, как ты за нами ухаживал. ))))) Спасибо тебе, дружэ !!! И за самовар и за песни твои спасибо. И вообще! Обнял.
Сообщение отредактировал Oxygenium - Понедельник, 2013-06-24, 12:34 |
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 13:20 | Сообщение # 368 |
 Матрос
| Доброго времени суток, Родные Котятки)))) Люблю Вас всех, ррррррр)) Выкладываю ссылку с фотками, маловато конечно, но всё же.
http://yadi.sk/d/qwZ3HHIO67XZm
Друзья, поделитесь, пожалуйста, а это только у меня правый глазик не полностью открылся с утра, а второй нервно подёргивается в унисон с ручками?)))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 13:43 | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
| ВОЛОДЬ!!! Не волнуйся с Глазами и с Лапами к Котов это Бывает!!! это с непривычки!!! это Ж ОПЫТ надо... ЗАЖИВЕТ - КАК НА СОБАКЕ!!!:))))
За Фотки - Огроменное Спасибо!!! Сейчас буду смотреть!!! Ты МОЛОДЧИНА что Нашелся и ВЫБРАЛСЯ С НАМИ!!!:)) не теряйся!!!
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 13:48 | Сообщение # 370 |
 Лейтенант
| Цитата (Vavasha) Друзья, поделитесь, пожалуйста, а это только у меня правый глазик не полностью открылся с утра, а второй нервно подёргивается в унисон с ручками?))))) Вовыч, да. Только у тебя такое. )))
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 14:25 | Сообщение # 371 |
 Матрос
| обещаю более не пропускать тренировки)))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 14:52 | Сообщение # 372 |
 Лейтенант
| Друзья! Как и обещал. Выкладываю фотки. Скачать можно с ftp: ftp://ftp.inovat.nichost.ru/ login: inovat_guest pass: jogndbiz
|
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 14:53 | Сообщение # 373 |
 Полковник
| http://fotki.yandex.ru/users/a-kononov1973/? Похоже, что некоторые фотки полностью отражают моё состояние в момент съёмки. Фоткал на одноразовую вилку...
Сообщение отредактировал Step - Понедельник, 2013-06-24, 14:55 |
| |
|
|
| GaLa | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 15:12 | Сообщение # 374 |
 Лейтенант
| Oxygenium, первую фотку уже глянула, Олеся с рюмкой в воде?))) А какая кошечка такая гибкая?)))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 15:15 | Сообщение # 375 |
 Лейтенант
| Step, Ахахахахахахаха )))))))))) Саня, шикарные фотки! Настроение в 22 процента сразу поднялось. )))
Добавлено (2013-06-24, 15:15) --------------------------------------------- GaLa, Я вот тоже поначалу подумал, что с рюмкой, но видно у неё просто уже рука привыкла к такому положению. )))) Как там, Анюта, то сказала? "Нет, ну если твоя девушка пьяница, так это же прекрасно!" ))))
Сообщение отредактировал Oxygenium - Понедельник, 2013-06-24, 15:22 |
| |
|
|
|
|