|
Айда в июне с палатками на выходные (2013)
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Котики и кошечки!!! Всем привет! А есть ли ещё порох в пороховницах??? После зимней спячки настало время проверить!
Я думаю телевизор все смотрят, в стране участились случаи проведения внезапных тревог и учений. Поэтому в канун Дня России предлагается провести праздничный кросс)))
Как вариант 21-23 июня (неделя будет короче, а значит настроение лучше) съездить на медвежьи озёра (Балашиха).
(обновление от 18.06.2013)
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:11 | Сообщение # 331 |
 Зам. капитана
| самсусам, Аэрофлот, мужские традиции это сила! респект и всепрощения (зам капитана )))))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:12 | Сообщение # 332 |
 Генерал-майор
| самсусам, ВМЕСТЕ за водой? такого уговора не было))) ты оказывается тоже ещё не в курсе в чём вся прелесть, не просёк фишку)))) но ничего мы тебя перед засылкой проинструктируем...)))))
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:21 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| НУ МОЖНО СКАЗАТЬ И ТАК!!! если учитывать что мы все в ОДНОЙ ПАРТИИ - в 1-ОЙ!!!:))) Добавлено (2013-06-21, 12:21) --------------------------------------------- Так и мы и тогда не договаривались - сам пошел без уговоров:))) да еще говорил ПОНРАВИЛОСЬ - думаю до сих пор помнишь эти ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА:)
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:27 | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
| самсусам, ой чертяка, знает на что давить...)))))) не ну а что?))) я надеюсь в этот раз тоже "улов" будет))))
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:34 | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| Цитата (Аэрофлот) ой чертяка, знает на что давить...)))))) Ну вот!!! ЛЕХА - ЭТО Ж ОПЫТ!!!:)))) тогда я тебя буду уже консультировать!!! Так вот Лешик на тебя и Будем ЛОВИТЬ на самого ПОЧТИ МОЛОДОГО - я то уже - СУПЕР-СТАР:))))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:34 | Сообщение # 336 |
 Лейтенант
| Цитата (Moniak) Гитара Иноземцева тоже не поехала все по той же причине, так что, Юра, будешь петь акапело, си сеньор, да-да. Да без проблем, дорогой. Тем боле что строевую я всегда акапельно исполняю. )))))
Везде хорошо, там где нас нет...
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:36 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| Блин мне уже не терпится посветить тебя в прикол по поводу "ходьбы за водой")))) там как раз то что ты СУПЕРСТАР определённо поможет))))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:42 | Сообщение # 338 |
 Лейтенант
| Цитата (самсусам) Я помню мы и без гитары хорошо пели с нашими АНЮТКАМИ на слете - всю ночь:))) кто не слышал - можем повторить!!! я положу на всякий случай свою ги... в машину - вдруг ЮРИК-Oxygenium захочет спеть!!! Серёнь, захвати свою по возможности. Вспомни как мы в терцию с тобой спелись. ))) А так то согласен. Девчонки похлеще любого инструмента затягивались. )))Добавлено (2013-06-21, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (Аэрофлот) Стартуем около 18:30-19:00 от метро Тимирязевская, надеюсь до 22:00 уже приедем. Лёх, боюсь тебя огорчать конечно... Но да ладно. Нужно верить в лучшее. К 22:00 значит. ))) Я может пораньше на тиме буду. Всё от Серёги зависит. Если его с работы раньше отпустят. Мы тогда закупаться начнем.Добавлено (2013-06-21, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (Аэрофлот) Вот и договорились!))) ты ведь завтра поедешь, если я не ошибаюсь? а мы к утру как раз наверняка вспомним что-нибудь оставленное в холодильнике....))))) Рыбу например да? )))) А потом помнится мне после бардов у нас за ночь 5 литров коньяка испарились куда-то... )))
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-06-21, 12:45 | Сообщение # 339 |
 Генерал-майор
| Цитата (Oxygenium) Рыбу например да? )))) А потом помнится мне после бардов у нас за ночь 5 литров коньяка испарились куда-то... ))) ну кстати они это оценили))) аттракцион невиданной щедрости)
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-06-21, 13:00 | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Цитата (Аэрофлот) Блин мне уже не терпится посветить тебя в прикол по поводу "ходьбы за водой")))) там как раз то что ты СУПЕРСТАР определённо поможет)))) Лешик!!! Блин!!! Специально интригуешь :)))) Тогда че тянуть то - рассказывай!!!:))))) Цитата (Oxygenium) Серёнь, захвати свою по возможности. Вспомни как мы в терцию с тобой спелись. ))) Все помню Юрка! конечно Захвачу - место позволяет:))) Еще как попоем:)))Добавлено (2013-06-21, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Аэрофлот) ну кстати они это оценили))) аттракцион невиданной щедрости) Да!!! кстати - Барды ВАС - НАС полюбили за этот атракцион... и очобенно за гостеприимство наше и вкусныйе супы:)))) ну и за девченок наших конечно:))Добавлено (2013-06-21, 12:51) --------------------------------------------- ВОТ это и есть - ДИПЛОМАТИЯ:)))))) Добавлено (2013-06-21, 13:00) --------------------------------------------- а Эти барды - знатные пьяницы! в следующий раз - сразу встанем отдельно от БАРДОВ:))))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-06-21, 13:12 | Сообщение # 341 |
 Лейтенант
| Аэрофлот, Лёшенька, а ты я надеюсь не забыл взять с собой "аппарт" нам в дорожку, о котором мы вчера с тобой договаривались? Уухуум... )))
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Пятница, 2013-06-21, 13:14 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| Oxygenium, конечно, надейся)))
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-06-21, 13:23 | Сообщение # 343 |
 Лейтенант
| Друзья, прошла информация, что кто-то привезет с собой холодильник работающий от прикуривателя. Для рыбы, которую я повезу из дома для ухи, это жизненно необходимо! До места я надеюсь она как-то еще доедет. Обмотаю кучей пакетов и брошу туда баклаху со льдом. А вот до субботы уже боюсь она не доживет... Если бы в таком холодильнике выделить место для рыбки, то было здорово. Иначе дедовский способ - ямка в земле, баклахи со льдом.
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Пятница, 2013-06-21, 13:29 | Сообщение # 344 |
 Генерал-майор
| Oxygenium, Андрюха вроде везет холодильник, но ямку будем копать полюбому.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| Oxygenium | Дата: Пятница, 2013-06-21, 13:37 | Сообщение # 345 |
 Лейтенант
| Extraneous, Ок. Принял. Главное, чтобы рыба дотянула до своего звездного часа. ))
|
| |
|
|