|
Новый год 2013
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:34 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| вот еще интересный ресурс про Банско и не только http://banska.narod.ru/katanie_g.htm
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2012-09-19, 10:17 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо, Ань, очень познавательно, особенно про аптечку, обязательно куплю все перечисленное...
"Обязятельно обратите внимание на страховку!!! в ней обязательно должно быть написано bulgaria ski, а не просто медицинские расходы, т.к. в обратном случае расходы на случаи произошедшие на горе (а они основные) страховкой покрываться не будут!!"
А У НАС КАК?
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2012-09-19, 16:58 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| почитала договор.там написано,что включена страховка. уточняю это у светланы. Добавлено (2012-09-19, 16:58) --------------------------------------------- Получила ответ. Всем отправила на почту. Там вариант нашего полиса. Он будет оформлен на каждого.
В полисе прописано БОЛГАРИЯ СПОРТ - это и есть активный отдых.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2012-09-19, 17:22 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lubik) делать оливье,а горячее заказать...или тож сделать...и в номере встретить,а потом гулять пойти...
по мне, так это самый веселый вариант будет. честно говоря, сколько видела я этих новогодних программ, ни одна в душу не запала. всегда подспудно казалось, что если бы мы сейчас были на вольных хлебах, то проводили бы время куда как интереснее
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Среда, 2012-09-19, 17:23 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:51 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Quote (septimontium) по мне, так это самый веселый вариант будет.
он мне тоже нравится =)
Quote (Annet) особенно про аптечку, обязательно куплю все перечисленное...
на этот пункт я тоже обратила особое внимание =)Добавлено (2012-09-19, 21:51) --------------------------------------------- нужно взять ЕЛКУ! (маленькую) =)))) игрушек и всякой новогодней соответствующей атрибутики=)
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:13 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Annet, ты сноуборд свой будешь брать или на месте в прокате? За перевоз в самолете доплачивать надо? Сейчас хочу взять Аринке лыжи, 100см. Кстати хорошая, выгодная закупка. Там и лыжи, и сноуборды, и ботинки, и шлемы, и очки есть... Может надо кому? фирма Rossignol.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2012-09-20, 10:00 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| еще прочитала, на форуме, что ужинать в механах дешевле чем самим готовить..но думаю, не в НГ ночь) я буду брать свою доску однозначно, мало того я хочу взять 2 доски, чтобы кто хочет - попробовал, а не тратил деньги на прокат. За провоз надо доплачивать, только если какой-то вес превышает по-мойму...а вот какой я уже не помню.Добавлено (2012-09-20, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Lubik) фирма Rossignol это хороший бренд мне нужен шлем и перчатки сноубордические с защитой.. наведи на точку
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 10:37 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| перчаток нет пока.одежду чуть позже откроют.я тебе явки и пароли в личку скину.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:15 | Сообщение # 129 |
 Котик-хакер
| Quote (Lubik) Может надо кому? фирма Rossignol Надо-надо! С интересом посмотрим на ассортимент Можно в скрытой теме опубликовать данные, если что.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:27 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZAnetta) нужно взять ЕЛКУ!
предлагаю, сделать на месте http://nowaday.biz/interes....mi.htmlДобавлено (2012-09-20, 11:27) --------------------------------------------- смотрите, чтобы не возиться с клеем, можно купить упаковочный лист-сетка, свернуть из него конус, внутрь художественно запихнуть гирлянду. вуаля http://www.liveinternet.ru/users/zllata/post231807748/
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:28 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| noiseless, создай закрытую тему,пожалуйста! я туда все скопирую.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:35 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (septimontium) внутрь художественно запихнуть гирлянду. вуаля красивая ёлочка)Добавлено (2012-09-20, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Lubik) в личку скину все получила, спсб огромное! только чето сайт не грузится у меня...
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 11:40 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| septimontium, классные ёлочки. взяла на заметку. Annet, там пароль надо ввести. я тебе его килала,а потом зати еще раз по ссылкеДобавлено (2012-09-20, 11:40) --------------------------------------------- или подожди новую. темку
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:09 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Quote (septimontium) предлагаю, сделать на месте
можно начинать клеить по дороге из аэропорта в отель =D Сеточные елки зачетные!
Сообщение отредактировал ZAnetta - Четверг, 2012-09-20, 12:10 |
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:25 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (ZAnetta) можно начинать клеить по дороге из аэропорта в отель
Да, ехать то нам часа 3 в автобусе!
|
| |