Вторник, 2026-02-10, 04:34 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Новый год 2013 - Страница 8 - Форум
|
Новый год 2013
| |
| septimontium | Дата: Вторник, 2012-09-11, 17:26 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Annet) В Банско есть на что посмотреть! ... Quote (Annet) Сохранилась старинная застройка, кажется, 17 века Quote (Annet) Очень интересно было бы мне посетить археологические раскопки, посмотреть вблизи на то, что осталось от древних крепостей
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) это будет славный Новый год
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2012-09-12, 13:29 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Нашла в инете:
взято тут
В Банско есть один-единственный работающий зимой и летом супермаркет «Валан». Находится он при въезде в город, у колонки Лукойл. Там можно купить все, начиная от кастрюли, до спиртных напитков.
Добавлено (2012-09-12, 10:28) --------------------------------------------- Приземляемся в международном аэропорту Пловдива. Аэропорт – крохотный. Аэропорт Петропавловска – больше. Судя по всему, это бывшая советская авиабаза. Потом местные подтверждают эту догадку.
Добавлено (2012-09-12, 10:31) --------------------------------------------- С меня за массаж всего тела брали 30 левов (~15евро)
1 лев ~20 руб
Добавлено (2012-09-12, 10:38) --------------------------------------------- Когда катаешься группой очень полезны рации, часто пользовались. Обязателен крем от солнца. Рожа у меня потемнела за 2 дня катания. Имеет смысл каждые два дня катания перемежать выездом на тамошний СПА-курорт, где отмокать в горячих минеральных ваннах и не убивать вхлам мышцы. Я этого не делал, до сих пор все болит
Добавлено (2012-09-12, 10:39) --------------------------------------------- В Болгарии под чаем подразумевают некое заваренное сено, и поэтому нормальный чай надо заказывать как «черный чай» («черен чай»)
Добавлено (2012-09-12, 10:40) --------------------------------------------- Механа – это такой народный ресторан. Для туристов делают все достаточно красиво: камин, деревянные балки, сложенные из грубого камня стены, всякие фольклорно-прикольные штуки по стенам. Еда, как правило, состоит из мяса, овощей и сыра. Все очень вкусное. Порции – просто убой. Заказать обед из трех блюд плюс десерт и съесть его – нереально в принципе. То есть совсем. Надо все есть вдвоем как минимум. Лучше заказывать блюда по одному и после съедения – думать, а в состоянии ли вы продолжать? В каждой механе свое домашнее вино.
Добавлено (2012-09-12, 10:42) --------------------------------------------- Вообще имеет смысл ходить каждый вечер в новую механу и пробовать новое блюдо. И будет Вам счастье
Добавлено (2012-09-12, 11:04) --------------------------------------------- Сотовая связь Мой телефон с симкой МТС работал без проблем всегда и везде. Vivatel болгарский – кое-где не работал, зато был дешевле. Вообще советую вести переговоры по рациям. Дешево и сердито. Из отеля добивает почти до другого конца Банско, единственно что строящиеся железобетонные здания сильно затрудняют прохождение волн.Добавлено (2012-09-12, 12:12) --------------------------------------------- Стоимость новогодних ужинов в евро Добавлено (2012-09-12, 12:47) --------------------------------------------- По поводу обмена-засада. Обменники работаю до 16:30, потом только в некоторых отелях, но надо иметь с собой паспорт или или быть постояльцем. Курс везде примерно одинаков, кроме обменника на гондольной станции. Там грабительский. Добавлено (2012-09-12, 13:29) --------------------------------------------- Девочки, новый год как Вы настроены встречать? В Механ?
Сообщение отредактировал Lubik - Среда, 2012-09-12, 11:15 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2012-09-12, 14:32 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lubik) вылет 27.12.12 у нас из Домодедово в 11:05 прилет в Пловдив Крумово в 12:05. вылет 03.01.13 у нас из Пловдив Крумово в 12:55 прилет в Домодедово в 17:45.
только сейчас заметила, что обратно мы летим почти 5 часов... =) в какой цифре ошибка?
Люб, можно и в механе НГ.
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2012-09-12, 15:57 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| на счет времени прилетов-отлетов, там смена часовых поясов, наверное, сказывается (София GMT+2, Мск GMT+4) тогда я бы посчитала, что время в полете примерно 3 часа
а НГ мне лично все равно где
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Среда, 2012-09-12, 16:01 |
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2012-09-12, 16:09 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Хорошей нам погоды!!!
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2012-09-12, 22:58 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю, у нас будет время разузнать про НГужин... может в каку механу закатимсо? прочитала на форуме, что механы бронируются в октябре хотя время почитать-поискать-выбрать есть... Добавлено (2012-09-12, 22:58) --------------------------------------------- вот посмотрите, форум хоть и лыжебордерский, но много тем обсуждается и "гражданских" полезных http://forum.ski.ru/index.php?showforum=44
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 2012-09-12, 23:01 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2012-09-13, 22:09 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Quote (septimontium) время в полете примерно 3 часа
сразу предупреждаю - я боюсь летать =)
вспомнила: "....летай и не бойся высоты...." (с)
Сообщение отредактировал ZAnetta - Четверг, 2012-09-13, 22:13 |
| |
|
|
| Lubik | Дата: Пятница, 2012-09-14, 11:21 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (Annet) прочитала на форуме, что механы бронируются в октябре
Тяжко как-то не видя ни меню, ни окружающей обстановки... Курят ли там внутри?... Надо читать и искать инфу...
Quote (ZAnetta) сразу предупреждаю - я боюсь летать =) Анюта, а мы тебе снотворного подсыпем и будешь спать...
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-09-14, 16:48 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| а если передоз =)
да уж, курящий зал - это жесть еще та!
давайте искать варианты механ
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2012-09-14, 17:53 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZAnetta) да уж, курящий зал - это жесть еще та!
гы, какие мы все некурящие-некурящие
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:15 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| я думаю не очень приятно некурящим быть в курящем зале =) особенно ДЕТЯМ
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 08:56 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZAnetta) особенно ДЕТЯМ особенно тем, КТО БРОСИЛ, ты хотела написать?
слушайте, у нас такая ветка форума на 4х получается интересно, админы сюда заглядывают или плюнули? :D
айда флудить
[admin_g]Да-да, заглядывают. Смайликами увлекаться не надо[/admin_g]
Сообщение отредактировал Annet - Понедельник, 2012-09-17, 08:57 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 22:53 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Quote (Annet) особенно тем, КТО БРОСИЛ, ты хотела написать? biggrin
Я Арину имела ввиду =) ну и тем кто бросил тоже =)
У нас все сообщения по теме=) новый год к нам мчится!!!
кст, варианты механ у меня как-то не складываются =( у вас как, дамы!?
Сообщение отредактировал ZAnetta - Понедельник, 2012-09-17, 22:58 |
| |
|
|
| Lubik | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 23:39 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| в нашем отеле тож празднование будет...там мест на всех может и не хватит... интересно в новогоднюю ночь ,кроме праздничного стола,еще развлекалова будут? пока ничего не нашла. как вариант ...сделать оливье,а горячее заказать...или тож сделать...и в номере встретить,а потом гулять пойти... это как запасной и бюджетный вариант.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2012-09-18, 10:15 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lubik) это как запасной и бюджетный вариант. хорошая идея, полностью поддерживаю! можно взять какие-нибудь парики-рожки-маски для уличного веселья)))
в то же время, я уверена, что отелем предусмотрена какая-то программа и рассчитаны места банкета с учетом проживающих, это ведь дополнительная возможность срубить денег.. в любом случае у нас будет 3-4 дня на месте определиться с тем где и как..
Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 2012-09-18, 10:16 |
| |
|
|
|
|