|
Выезд на природу
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всех приветствую. На Турслёте, а затем и на встрече 01.08. в бауманском парке, возникла идейка махнуть куда-нибудь на указанные выше даты на природу. Если идея ещё дышит, то нужно активно её перетерать: кто (от какого минимального кол-ва выдвигаемся. Если 5-7 чел. то, наверно, и не имеет смысла), когда, куда (сошлись, что недалеко от Москвы, чтоб не терять много время в пятницу на выезд). Заодно в неспешной обстановке обсудить накопившиеся вопросы по креативу на след слёт. Какие будут предложения? Времени мало, надо решать поактивнее. От себя: в это воскресенье и след выходные готов выехать на разведку на предложенные (если таковые будут) места.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:09 | Сообщение # 2 |
 Зам. капитана
| хорошо когда в компании бывает кто то трезв... Сашк, Любань, а что мы вчера еще нарешали? с Новым годом например..
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| До нового года я не дождался. Если вы вообще его обсуждали......
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| последняя верися (помню) была о поездке в Беларусию. Люба говорила, что там можно отдохнуть подешевле. Добавлено (2012-08-02, 13:19) --------------------------------------------- еще вот такое предложение:http://www.submoscow.ru/hotel/1/289.shtml посмотрите какая красота (как вариант совместного выезда) я отдыхала там лет 7 назад. коттедж на берегу Волги. красотаааааа. правда не дешево. коттедж расчитан на 16 человек, но я думаю не страшно если нас будет больше.эх.....
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Идею полностью поддерживаю. надо будет подумать....
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Пошукал по форумам немного. Варианты для начала: 1. Раздоры. Рублёво-Успенское ш. 5 км от Мкада 2. Новосельцево. Дмитровка 12 км от Мкада 3. Коняшино. Егорьевка. 45 км от Мкада. 4. Трусово. Пятницкое ш. 43 км от Мкада.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Зам. капитана
| Раздоры это к Колганову - у него там малая родина с Оксанкой Добавлено (2012-08-02, 13:34) --------------------------------------------- Пятницкое шоссе - мы всегда ездили в "Пятница" - воспоминание - оч грязно Добавлено (2012-08-02, 13:42) --------------------------------------------- мы в июне выезжали - Серега Васильев организовывал. есто совсем рядом с Москвой, но оно спрятано и о нем мло кто знает. очень чисто, народу мало. Недалеко от поселка Восточный есть зона отдыха. Песок, сосны и озеро. если зять сетку - можно поиграть в волейбол. Серега вернется - можно с ним потереть Добавлено (2012-08-02, 13:54) --------------------------------------------- если пансионат дорого - можно путем отбора выехать на чью нить дачу )) с палатками и спальниками - если будем много желающих. осенью - конец сентября - начало октября
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2012-08-02, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| 24-26 августа готова!
Quote (цвето4ек) мы в июне выезжали - Серега Васильев организовывал Да, очень хорошее, чистое и тихое место и недалеко до Москвы.
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 09:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Step, здорово, а можно поподробней? например в Новосельцево есть загородный клуб, или ты просто имел ввиду место? а стала смотреть Коняшино, мне кроме продажи коттеджей ничего не выдает Гугл... хотя мне все равно куда ехать - главное чтобы взяли на крыло))
и я 18 не могу!
|
| |
|
|
| Step | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 09:53 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Всем привет. Смотрю, как-то неактивно затея поддержана. Annet, имелся ввиду просто выезд на природу с палаточками и прочей походной атрибутикой. Вчера был на разведке на Истре - 20 км от мкада по Риге. Подъед, подход к реке. Всё вполне. Река метров 10 шириной, мелкая, но с течением. При мне купались. По поводу Коняшино: просто имел ввиду район этого населённого пункта. ...А на крыло всегда возьмём...
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ну так может в эти выхи рванем а?!
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| я не могу =(
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2012-08-07, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| В общем ТАК: поход планируется 24-26 августа. место, я так понимаю, важно тем, кто на машинах, поэтому пусть определяются они. Васильев Серега предложил такое Подосинки, 43 км по Дмитровке... я там была - место хорошее, лес, озеро, но опять же повторюсь, пусть решают те, кто за рулем. цвето4ек взяла самоотвод, так что придется самим, как взрослым. Давайте завершим лето приятной встречей, душевными беседами и плодотворным обсуждением дел котовских;)
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2012-08-07, 21:21 | Сообщение # 14 |
 Котик-хакер
| Без меня, увы...
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2012-08-08, 16:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Подосинки - это тут?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Среда, 2012-08-08, 16:55 |
| |
|
|