|
Новосельцево
|
|
| Evgeniya | Дата: Воскресенье, 2018-07-22, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Есть предложение собраться:
1. Прудников Пётр 2. Горюнов Коля+1 3. Василевская Аня+1 4. Савченко Саша +1 5. Савченко Даша 6. Листвина Надежда 7. Кулёва Анна 8. Алексеева Евгения 9. Сенаторова Елена +1 10. Сергей
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Воскресенье, 2018-07-29, 18:25 |
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 2018-07-24, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Привет! Файл по продуктам и утвари. Вопросы, если будут, задавать в чате котикофф.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Вторник, 2018-07-24, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Надежда, нет молока, а вот вермишели/макарон очень много
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2018-07-25, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Про молоко, соль, пакеты для мусора вспомнила сегодня. куплю сама. Да, получается, что мы едим: глазуньи, омлеты, макароны по-флотски, куриный суп (не нужно картошку чистить), шашлык. И кто-то догоняется вермишелью-Доширак. В вс подъедаем всё, что осталось. Сделала это исходя из того, что макароны самые легкие в приготовлении, не нужно промывать перед готовкой. Добавлено (2018-07-25, 17:09) --------------------------------------------- Савченко Саша! макароны у тебя не в кг, а в упаковках!)) И давай побольше упаковок сладостей, думаю 4 - мало.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 2018-07-25, 09:36 |
| |
|
|
| Baskin | Дата: Среда, 2018-07-25, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| по макаронам скажите какие лучше. Типа рожки или какие? Добавлено (2018-07-25, 18:31) --------------------------------------------- Хлеб на меня можно навесить, у нас он по 10 рублей. Правда не всегда прям вот свежий текущего дня. Но вполне нормальный. В том числе лаваш по 10 рублей бывает Добавлено (2018-07-25, 18:33) --------------------------------------------- Если погода будет норм, то поедет еще моя Алиса (4,5 г.), т.е. пункт 4. +1
Untitled
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 2018-07-26, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да. Рожки нормально. Но из твердых сортов пшеницы. Они подороже. А то дешевые все разваливаются и менее полезны. Хорошо, тогда весь хлеб на себя бери. Сенаторовой даю отбой. Я мелких детей не принимала в расчетах по провизии (у нас так на слете обычно).
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 2018-07-26, 10:22 |
| |
|
|
| Baskin | Дата: Пятница, 2018-07-27, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| планирую приехать часам к 9-10 утра в субботу. Ничего критичного из продуктов на мне нет?
Untitled
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 2018-07-30, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Уважаемые Коты! Расчет по кассе предоставляю.
|
| |
|
|
| KolikaAnnet | Дата: Пятница, 2018-09-14, 09:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Фотографии https://yadi.sk/d/TbGIZh5l4P3SpA
|
| |
|
|