|
Мегавыезд в феврале в ДО
|
|
| Step | Дата: Вторник, 2014-12-16, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем большое хело. Пришло время куда-нибудь выехать за город. Есть предложение: пансионат "Берёзки". http://www.berezky.ru/. Дальше коротко и по существу: 1. Выбираем даты. На 20-23 февраля нужного кол-ва номеров нет (ориентируюсь на 15-17 номеров, т.е. 30-35 чел). Либо смотрим на 13-15 февраля, либо на 27.02.-01.03. (на 27.02.-01.03. места точно есть). Бронь бесплатно, оплатить нужно наликом у них не позже, чем за месяц до заезда!!!! Кто хочет и может, есть возможность заезжать в четверг (доплачиваем за 1 будний день). 2. Поесть-попить: есть домики человек на 20. Столы, скамейки, электричество, мангал. Цена 1300 за 4 часа. Согласовываем время аренды. Оплачиваем вместе с номерами. 3. Спортзал: всё как и с домиком. 200р/ч. Коротко всё. Отписываемся: Едем-не едем, ФИО, предпочтительные даты заезда, кол-во дней, кто-что по спорту (для аренды зала). Д.б. российский паспорт (по телефону сказали)!!! Если на 13-15 февраля, думаю, в конце праздников хорошо бы оплатить, а значит и побыстрее начать сбор денег.
Сообщение отредактировал Step - Вторник, 2014-12-16, 16:38 |
| |
|
|
| Seim | Дата: Суббота, 2015-01-17, 12:28 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Текущее положение дел со сбором средств. Осталось 6 дней.
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2015-01-19, 12:38 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Прошу внести в список ещё двоих: Парфенов Григорий Александрова Анна
[admin_g]Занесено на бересту[/admin_g]
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Понедельник, 2015-01-19, 16:15 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Так, други, на всякий пожарный звонил со своим шкурным вопросом и соответственно поспрашал еще всякие мелочи. 1. Парковка автомобиля на территории бесплатная. Гвардейцу на воротах желательно предъявить путевку (ибо они у нас уже будут на руках) либо сказать ФИО, у них должны быть списки. 2. Справку для бассейна можно получить на месте (типа пройти медосмотр, 100 рублей все удовольствие ). Этого разрешения хватает на оба дня. 3. Кто поедет выкупать путевки очень прошу зайти туда, где стоят бильярдные столы и зарезервировать на меня стол для русского бильярда на 28,02 (суббота) с 15 до 19. Столов там всего 2, один для русского, один для американки, потому очень прошу это сделать!!
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Вторник, 2015-01-20, 09:20 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Текущее положение дел со сбором средств. Осталось 3 дня.
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Среда, 2015-01-21, 17:33 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Текущее положение дел со сбором средств. Осталось 2 дня.
Сообщение отредактировал Seim - Среда, 2015-01-21, 20:09 |
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 2015-01-22, 12:32 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Господа-котята, вопрос по размещению тех, кто едет по одному. В первую очередь это касается наших кошечек: Аня Уткина проживает вместе с Лилей, если я правильно понял. Отсюда вопрос к Ане Кутузовой: какое проживание у тебя: одноместное, с Любой в одном номере (тогда нужно этот вопрос с ней решить, т.к. кому-то придётся въезжать на допместо) или ещё какой-то вариант (правда, я его не вижу). Ответ нужно дать до того, как Петя поедет оплачивать номера в это воскресенье.
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:36 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Step, я Любе написала. Она позвонит скажет
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2015-01-22, 14:50 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| я буду жить в палате № 6
Петь, запиши меня в бассейн - 2 дня, хоть помоюсь там =)
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Четверг, 2015-01-22, 15:00 |
| |
|
|
| Seim | Дата: Пятница, 2015-01-23, 08:54 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Текущее положение дел со сбором средств. Остался 1 день.
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Пятница, 2015-01-23, 19:44 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Итоговая таблица. Все успели сдать вовремя. Оплата 25.01.2015.
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Понедельник, 2015-01-26, 08:56 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Итак, Котики мои, ставки сделаны. Замены одних котиков на других возможны только до 25.02. Заезд 27.02 с 17-00, ужин для своевременного заезда с 19 до 20. Оплата произведена за номера и бассейн (кто сдавал). Беседка забронирована на субботу с 19 до 23. Дрова для обогрева беседки и мангал за счет заведения, остальное - на наш вкус. Волейбол предварительно забронирован на субботу и воскресенье с 11 до 13. Обед с 14 до 15. Завтрак с 9 до 10. Все котики и кошечки во 2 корпусе. Мы занимаем 2 этажа (1-й и 2-й) во втором корпусе. Один номер (улучшенный) в 1-м корпусе у гостей. Оплачено 66 925 руб. Остальные средства забронированы, согласно росписи. При заезде обязательно иметь при себе паспорт!!! На детей обязательно иметь при себе свидетельство о рождении, если дети не вписаны в паспорт родителя! И последнее. Менеджер Ирина, назначила меня главным Котиком, поэтому пить, курить и ругаться матом на территории дома отдыха "Березки" с 27.02 по 01.03 воспрещено!
Сообщение отредактировал Seim - Понедельник, 2015-01-26, 11:26 |
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 2015-01-26, 10:11 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Seim, классс! спасибо Главный Котик :)))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2015-01-26, 15:31 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Цитата Seim (  ) пить, курить и ругаться матом на территории дома отдыха "Березки" с 27.02 по 01.03 воспрещено!
Стесняюсь спросить, а тогда смысл ехать???
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Понедельник, 2015-01-26, 17:56 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Цитата Стесняюсь спросить, а тогда смысл ехать??? Идет по лесу динозавр. Видит волка и говорит: - Так, ты волк? - Да - Записываю: волк. Придешь ко мне на завтрак я тебя съем. Волк заплакал и ушел. Идет динозавр дальше, на встречу ему лиса. - Так, ты лиса? - Да - Записываю: лиса. Придешь ко мне на обед я тебя съем. Лиса заплакала и ушла. Идет динозавр дальше, на встречу ему заяц. - Так стой. Ты кто? - Заяц. - Ты придешь ко мне на ужин, я тебя съем. Записываю: заяц. - А можно не приходить? - Можно. Так, значит зайца вычеркиваю.
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Вторник, 2015-01-27, 11:15 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Заходит к мужику сосед и спрашивает: - В групповом сексе участвовать будешь? - Конечно! - Тогда я тебя записываю. - А какой состав? - Ты, я, и твоя жена. - Не, не буду. - Тогда я тебя вычеркиваю.
|
| |
|
|