Пятница, 2026-02-06, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Команда "Морские котики"

Мегавыезд в феврале в ДО - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Мегавыезд в феврале в ДО
StepДата: Вторник, 2014-12-16, 16:31 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем большое хело. Пришло время куда-нибудь выехать за город. Есть предложение:
пансионат "Берёзки". http://www.berezky.ru/.
Дальше коротко и по существу:
1. Выбираем даты. На 20-23 февраля нужного кол-ва номеров нет (ориентируюсь на 15-17 номеров, т.е. 30-35 чел). Либо смотрим на 13-15 февраля, либо на 27.02.-01.03. (на 27.02.-01.03. места точно есть). Бронь бесплатно, оплатить нужно наликом у них не позже, чем за месяц до заезда!!!! Кто хочет и может, есть возможность заезжать в четверг (доплачиваем за 1 будний день).
2. Поесть-попить: есть домики человек на 20. Столы, скамейки, электричество, мангал. Цена 1300 за 4 часа. Согласовываем время аренды. Оплачиваем вместе с номерами.
3. Спортзал: всё как и с домиком. 200р/ч.
Коротко всё.
Отписываемся: Едем-не едем, ФИО, предпочтительные даты заезда, кол-во дней, кто-что по спорту (для аренды зала). Д.б. российский паспорт (по телефону сказали)!!! Если на 13-15 февраля, думаю, в конце праздников хорошо бы оплатить, а значит и побыстрее начать сбор денег.

Сообщение отредактировал Step - Вторник, 2014-12-16, 16:38

SeimДата: Понедельник, 2015-03-02, 09:08 | Сообщение # 91
Полковник
Всем привет!
Как же классно мы все отдохнули! Настроение шикарное, что все получилось, как всегда: весело и незабываемо!
Как старшой по группе приношу всем мою благодарность за отсутствие каких-либо инцидентов!
Никто не был замечен выпимши, ругающимся нехорошими словами и за прочими пороками)))
(я курение табака имею ввиду))).
Думаю, в "Березки" мы еще вернемся! И не раз!

Выкладываю итоговый файл по нашему выезду. Возврат депозитов можно получить любым удобным вам и доступным мне способом)))
Прикрепления: _27-02-2015-.xls (22.5 Kb)

Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.

ZAnettaДата: Понедельник, 2015-03-02, 13:19 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Всем привет! В этот раз я без фотосъемки, хоть и честно привезла фотик =) Было все здорово и прекрасно, всем спасибо! Волейболистам отдельное спасибо! =)

А может мы остатки денег в общественную копилку сложим? купим че полезное =)

в вере источник внутренней силы

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright © 2010-2026, Морские котики. Все права зачищены.
Конструктор сайтовuCoz