как и обещала, вернувшись из Северной столицы, сразу же открываю эту тему, так как в поездке выяснилось, что несколько котиков на данный момент тоже находятся в Питере, и еще куча котиков не отказались бы на данный момент в нем находиться
раз уж мы так все любим этот город, то предлагается планировать следующую поездку более организованно. если у кого вновь появится желание посетить город Петра, то он может написать в эту тему, а остальные котики по возможности подтянутся
Добавлено (2014-08-03, 20:36) --------------------------------------------- а это два десятка фотографий. с планшета, поэтому качество не очень
Я готова ехать всегда и почти куда угодно лишь бы фин.средства позволяли. Так что предварительно - я в списке страждущих в вере источник внутренней силы
septimontium, я глубоко убеждена, что если ехать компанией, то и гулять одной компанией, иначе зачем ехать вместе. Есть, конечно варианты, когда компания разделяется и идет куда кому хочется. Состав компании опять же определяет маршрут и возможности, а так-то да - город большой, поезда длинные =))) вся ночь впереди ходить из 1-ого вагона в 15-ый =D
Узкими котами я не оставляю надежду на байдарках сходить happy
бум проводить активную агитацию в следующем году =)
Добавлено (2014-08-11, 15:28) --------------------------------------------- может велик взять с собой туда=))) только вот разрешат ли в хостеле их где-то складировать =) да под охрану =)
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Среда, 2014-08-06, 12:35
Lubik, скажу тебе по секрету - в школе есть каникулы =)
Добавлено (2014-08-13, 16:19) --------------------------------------------- мне кажется, что в Питер лучше ехать в теплую погоду и не дождливую - когда такая пора заканчивается, знатоки?