Понедельник, 2025-06-23, 00:34 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Итоги 2016 - Форум
Итоги 2016
| |
noiseless | Дата: Среда, 2016-08-03, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Делимся мыслями, впечатлениями, жалобами и тп...
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 4 место!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Вторник, 2016-08-09, 14:24 |
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 2016-08-09, 08:53 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Всем огромное спасибо! Очень рад, что приехал в этом году - все понравилось мне. Хоть и пропустил четверг и пятницу, очень все было позитивно и организованно. Хочется сказать отдельное спасибо Лиле за организаторские способности и Лехе Москвину за ответственность. Без лишнего шума спокойно заняли 4 место. Аня Уткина конечно звезда! Газета чемпион, никто не верит что такое можно сделать вручную. Сценка на высоте, артистам респект и уважуха ТВТ - супер, наконец удалось пройти удачно! Илья, Аня Кутузова - вообще без ошибок прошли аккуратно, Антон и Саша быстро. ПОЛОСА- впервые мы прошли так удачно без Антилени, своими кадрами 5 место! Мы же оставили позади Мачо-Мэнов. Аня тренировалась не зря! Волейбол не видел, в футболе не хватило меня За лагерь - да отдельное спасибо кто принимал участие в оформлении, Пете отдельное спасибо, здорово представил лагерь! Как подметила Лиля, нужен общий стол в следующем году. А так во всех дисциплинах выше 20 баллов, кроме одной. Почти чемпионы. P.S Не зря привез гитару, извиняюсь кому не дали поспать с субботы на воскресенье.
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Вторник, 2016-08-09, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Зам. капитана
| доброе слово и кошке приятно )) спасибо капитан! Все было великолепно, память вот только подводить стала ))))))) спасибо скромным помощницам во всем -Даше, Любе, Наде, девочкам и новеньким и стареньким, звезд не беру - это просто респектище!!! посуда мылась, столы убирались и накрывались, овощи чистились, мусор выносился, блюда готовились. Как всегда надо бы пересмотреть меню )) но главное голодных вроде не было. фирменный плов в этом году был с картошкой, жаль пока занималась салатом не успела попробовать, но полюбому еда была (рыба и мясо волшебное) лагерь вытянула доминирующая сила Петра )) - видел, хотел, организовал!! Газета и не только - человек слет Анюта!!!! это можно сказать о всех кто душой болел за результат! Спасибо Мише за эфектный выход команды! Валера, Леша - без вас так же не было бы поляны. Спасибо всем всем кто не капризничал -репетировал -слушал -выступал -тащил, разгружал, ставил )) фишка с гелием отдельная забава, даже не знаю как мы без нее раньше жили )) и как всегда великий поклон всем кто собирал и разбирал лагерь - нагрузка велика, тем более со сбоем в погодных условиях! пожелание - надеюсь, что у тех кто был в упряжке не опустятся руки и так же соберемся мы еще год или несколько... ;)
PS. вчера были на волейболе и делились впечатлением с Питерским Ильей и Гайнулиным Алексеем и конечно очень заразительно )) Илья сказал, что поедет на следующий год вытягивать ориентирование )) а Леха просто орал на всех на игре - думаю рассттроился, что мы выиграли без его участия ))))) а еще вспоминается общение с представителем жюри (главным пугальщиком) как он отозвался о нашей команде: Сразу видно, что команда готовилась, а не просто приехала побухать. Звучало очень уважительно!!
Лилия - зам.капитана по хоз.части
Сообщение отредактировал цвето4ек - Вторник, 2016-08-09, 10:05 |
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 2016-08-09, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| хочу вставить свои пять копеек благодарностей) может и повторюсь, тогда сорри. В этом году мы опять были, как одно целое - Команда. Каждый отлично делал свое дело и был готов помогать другому. Леша Колганов, Петя, мне кажется, если бы я сказала, что мне надо для газеты, чтоб солнце взошло пораньше, они бы это тут же устроили!))) Насчет газеты - я сама задала себе планку на проверку, так что рисовать полтора суток - это мой осознанный выбор, хорошо что это имело результат)) Спасибо всем, кто бросался наливать мне чай, нести фломастеры, ножницы, клей! Аня, спасибо за молчаливую поддержу и присутствие рядом с выслушиванием моих жалоб и ворчания на весь свет во время процесса))) Спасибо капитану, что написал текст и не постеснялся кривляться для фотки;) Спасибо всем, кто придумывал подписи, присылал анекдоты, объявления и дал свои телефоны. Без этого всего не было бы никакой газеты. Насчет сценки, вы зря приписываете все мне. Во-первых, главная идея про смех и звук - Зоины, тест песен Анин, шутки - Мишины. Сыграли все отлично, Андрей Трунов, спасибо, что быстро и без возражений встал на замену, Даша - ты большой молодец, Миша и Дима - просто нет слов! Антон, как всегда гвоздь номера, Женя - так выразительно стоять и заполнить паузу - это мега талант) Вале спасибо за помощь с исполнением песни, молодец! Немного со звуком оплошали, в след. раз будем репетировать сразу на сцене и с освещением и со звуком! Насчет ПП, спасибо что доверили пробежаться. Со скалодромом получился обсерон, канешн. Даже не знаю почему, это единственное препятствие которого я не боялась, видимо, недооценила его или переоценила свои силы. Хотя на тренировке на скалодроме до слета все было просто и получалось... Спасибо Саше и ребятам,которые за меня пристегивали и отстегивали эти адские карабины и за поддержку всей команды на бабочке;) Спасибо нашим невидимым тыловым пчелкам - Наде, Любе и всем кто им помогал! Спасибо Сергею Москвину за вкуснейшую еду! Лагерь - отдельная песня) Честно сказать, я была сначала против всего этого нагромождения реквизита. Признаюсь - была не права) Алексей Колганов, Петя - вы просто волшебники! Но все равно на след. год стоит обратить более пристальное внимание на место хранения дров, воды, устройства кострища...Потому что в этот раз пилы и топоры были без чехла - нам сделали замечание, но хорошо, что балл не снизили... Спасибо Валере, за талант и за терпение! Спасибо Ане Кутузовой, что не смотря ни на что сплавала, причем отлично;) Спасибо Коле и его семье за фото-кино хронику и отдельное спасибо Марии Николавне за нескончаемый позитив и подзарядку добром))) Спасибо Алексею Москвину за организаторские способности и ответственный подход к замству))) Ну и Лиля! просто спасибо что ты есть В общем, в этом году можно прямо по списку всем говорить спасибо) извините, если не назвала кого-то персонально и извините за мою вспыльчивость и крики - это все нервы! Могло ли быть 3-ье место? Алексей Москвин правильно сказал, что разрыв с третьими 10 очков, это очень много.. тут многочисленные если по всем пунктам... но и 4ое это совсем неплохо! из 23 команд)) так что... МЫ ЗНАЕМ НАС ПОБЕДА ЖДЁТ, МОРСКИЕ КОТИКИ ВПЕРЕД!
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Вторник, 2016-08-09, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| СПАСИБО ВСЕМ: кто придумал, кто организовал, кто позвал, кто приехал... Всем кто был рядом! Было очень позитивно, без происшествий (и штрафных очков!), слаженно и красиво! Мы коты нереальной крутизны и небывалой красоты! До новых встреч!
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
|
| |
Seim | Дата: Вторник, 2016-08-09, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ну что, если все отписываются по итогам, и я вставлю свои 5 копеек.
Главное, что мне кажется надо отметить в этом году, это то, что команда вернулась. Такого уровня самоотдачи, желания помочь, качества работы на всех участках у нас не было давно. Удалось опрокинуть тенденцию последних лет – деградации команды, после ухода молодых и мы снова, я считаю, вошли в «Высшую лигу», с нами опять начинают считаться. Кроме одного срыва, мы во всех конкурсах не опустились ниже 8 места, что прямо скажем огромное достижение. И это позволило нам в этом году подняться на наше «законное» Котовское 4 место! После прошлого года в это не очень верилось, часть команды даже не приехало в этом году по разным причинам, не хотелось думать, что из-за «провального» прошлого года, но думаю, какая-то доля истины в этом есть. Однако в этом году, все перевернулось! Мы опять были одно целое и работали на общий результат! Теперь по отдельным конкурсам. СО: Честно говоря, расстроил результат, и я думаю, в следующем году, спортивному руководству надо подредактировать состав, чтобы, по крайней мере первая команда была в «десятке». ТВТ: Сумасшедшее 4 место! Последнее время это был один из наших «провальных» конкурсов, то инвентарь подводил, то случайный переворот… Однако в этом году команда ТВТ выступила просто здорово! Особый респект Ане Кутузовой, которая несмотря ни на что помогла команде в трудную минуту! ПП: Этот конкурс был самый важный, потому, что он был последний! От него зависело, какой будет общекомандное место и наши спортсмены не подкачали! 5 место! Такого успеха мы не добивались со времени отделения «Антилени». Все выступили прекрасно! Особый респект Ане Уткиной – ты просто чудо! Может ты еще и «вышивать умеешь и на машинке тоже»))) Сценка: Ребята, все кто участвовали – вы просто молодцы!!! Это лучшая сценка, которую я видел в нашем исполнении!!! Мелкие накладки были – но в целом - Супер! Антон и Миха – прирожденные артисты! Андрюха – шедевр!!! Дашу теперь будем каждый год включать в артисты! Женя – молодец, думаю, теперь все сценки будут начинаться с мяуканья в твоем исполнении))) Специально не смотрел репетиции, чтобы иметь целостное впечатление и оно было прекрасное! Отрепетированность, идея, музыкальный ряд, юмор! Все было на высшем уровне. Конечно здесь особый респект Аням и Зое. По моему мнению – сценка – самый тяжелый конкурс! Лагерь. К сожалению, как всегда подкачала реализация. Не смотря на то, что приехали мы в четверг реализовать все получилось только на 70%. Думаю при 100% реализации замысла 6 место можно было поменять на более высокое. Но это уже к следующему году. Стало понятно, что времени у нас от приезда и до 14 часов субботы максимум. И все к этому времени должно быть готово!!! А все кто заняты в преставлении лагеря комиссии должны быть в лагере, пока не пройдет комиссия! Газета. В это году это конкурс одного актера! Аня – ты лучшая!!! Идея, это было здорово, но она ничего не стоит без реализации. А реализация была фантастична!!! Не знаю, как другим, но по мне эта газета была просто шедевр! И очень жалко, что ее спалили и она осталась только в памяти и на фотографиях. Теперь по нашему лагерю.
Все было просто отлично и замечательно!
Люба – ты просто молодец, здорово мне помогла, и даже не знаю, чтобы без тебя делал. А Аришка – прирожденный «добыватель электричества» - такая артистка растет))
Серега Москвин, как всегда в это году готовил просто супер! И Морские котики были всегда накормлены и добры))
Валера – ну это бренд «Морских котиков»!!! Мне кажется, если он не приедет, это будет просто ужасно! Спасибо ему, что все дни он нас обеспечивал электричеством и божественной музыкой, а также оставаться на связи!!!
Леха Калганов – человек, который никогда не отдыхает!!! Всем помогает, самый надежный «Морской котик», во многом благодаря ему удалось провести реализацию оформления лагеря!
Надя-Зоя – вы просто прирожденные сотрудники «Агентства обнаружения детей». 1 минута и вы уже в костюмах, масках и инвентарем дезинфицируете «неуклюжего страшилу» притащившего в мир людей детский носок)))
Ну и главный респект нашему руководству! Сереге Волкову, Лилле и Лехе Москвину! В этом году все работало как часы! И спорт и неспортивные конкурсы и организация лагеря. Все были на своем месте и организованы. Особо хочу отметить, что в этом году мы сами закрыли «лагерь Морских котиков» отметив каждого за вклад в общий результат!!!
Думаю, на базе такого подъема, как в этом году, команда Морских котиков в следующем году выступит еще лучше!!!! И вообще третье место у нас уже было!!! «А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?» (с)
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
Сообщение отредактировал Seim - Вторник, 2016-08-09, 17:19 |
|
| |
Аэрофлот | Дата: Вторник, 2016-08-09, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Результаты ТУРСЛЕТА 2016 года по каждой команде смотрите здесь:
https://yadi.sk/d/KnnBvOIju3Kra
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
|
| |
Moniak | Дата: Вторник, 2016-08-09, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Как мне сказал судья Дима во время проведения ПП: "Морские котики" - единственная команда, которая болеет за всех, все остальные только за себя. Да, мы общительные и доброжелательные, поэтому люди к нам с удовольствием приходят в гости, мне кажется мы рады всем и это очень здорово, вне зависимости от занятого места. Мне этот слёт ооочень понравился, хотя и были мелкие и глупые недоработки, но это уже из области "И на старуху бывает проруха"))) Теперь только осталось по традиции встретиться в золотой вобле, есть предложения по дате?
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
|
| |
|
|