Annet, с днем рождения!
|
|
noiseless | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| По просьбам жаждущих. [admin_g]Annet, администрация поздравляет тебя с праздником и желает больших и осуществимых идей и творческих воплощений! Здоровья, радости и счастья тебе![/admin_g]
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
самсусам | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Цитата Annet (  ) ну и весенние картиночки;) Annet-АНЮТИК!!! с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ наш ТОВАРИЩЬ :))))))))))) и знаем, что ТЫ любишь зиму и все равно желаем ТЕБЕ САМОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ:)))))))))
Сообщение отредактировал самсусам - Вторник, 2014-03-18, 10:12 |
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо, дорогие мои друзья, братья-сестры полосатые) я очень вас всех люблю и вы, без преувеличения, придаете смысл жизни, к тому же вы прекрасные собутыльники, а в наше жестокое время такое еще поискать!
з.ы. надеюсь наш строгий админ сделает мне поблажку в ДР и не заругает за флуд! А ваще давно хотела предложить создать отдельную тему ,где будем поздравлять друг друга с ДР!!
Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 2014-03-18, 10:58 |
|
| |
penelopa | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Annet, ПАЗДРРРРАВЛЯЕМ тебя с Днем Рожденья! Анюта, пусть любовь, которая тебя окружает будет горячей, щедрой, обильной, чтобы ты всегда себя чувстовала находящейся на крепких мужских руках и летящей по жизни легко и беззаботно! Хлопот только приятных, радостных встреч с нами и другими хорошими людьми. исполнения желаний прямо сейчас и в этом году! целуем тебя в щечку и крепко обнимаем!!
Ирина Абашкова
|
|
| |
самсусам | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Цитата Annet (  ) А ваще давно хотела предложить создать отдельную тему ,где будем поздравлять друг друга с ДР!! ТОЧНО!!! И я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!:))) и назвать ее "НАШИ ИМИНИННИКИ":))) Цитата penelopa (  ) целуем тебя в щечку и крепко обнимаем!! да чего уж там суслится - АНЮТИК! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ ПРЯМО В ТВОИ САХАРНЫЕ УСТА... своими УСАТЫМИ МАРТОВСКО-КОШАЧЬИМИ МОРДАМИ:)))) ЛЮБИТЬ - ТАК ЛЮБИТЬ... ГУЛЯТЬ - ТАК ГУЛЯТЬ....
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Анюта! Пусть жизнь сложится из ярких событий, блестящих успехов и счастливых мгновений каждого дня!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
|
| |
septimontium | Дата: Среда, 2014-03-19, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| поздравительный кот!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Пятница, 2014-07-11, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| привет (поздравление) от Сереги Васильева! :))
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
septimontium | Дата: Среда, 2015-03-18, 08:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| С Днем рождения! Легкости и радости по жизни, таких же как на лыжном склоне
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Среда, 2015-03-18, 08:58 | Сообщение # 10 |
 Зам. капитана
| Анюта! С днюшкой!!! полностью согласная с предыдущим оратором - легкости восприятия мира и мечтать, мечтать, мечтать ))))!!!!
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 2015-03-18, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо всем за теплые слова и за доброе отношение))) а еще сегодня 50 лет со дня выхода человека в открытый космос День Парижской Коммуны И, как мне сказали, официальный праздник - День присоединения Крыма!
|
|
| |
septimontium | Дата: Среда, 2015-03-18, 11:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Великий день!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 2015-03-18, 15:25 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Аня, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого хорошего! Счастья, удачи, любви!!!
|
|
| |