|
Раз пошла такая пьянка...
|
|
| Forestman | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Итак, други-коты, коль затеваем встречу на природе, надо затеять и часто упоминаемую встречу в вобле)) Отписывайтесь, кто морально и материально готов и давайте порешим даты, ибо корпоративы тоже народ могут разметать... Итак, ориентира по датам 2 (теперь 1): 13 декабря, пятница, как было сказано "Проводим в пятницу 13-го 13-й год" (с) По результатам первых писем эту дату и оставляем. Администратора прошу в шапку нарисовать список желающих-страждущих.
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
Сообщение отредактировал Forestman - Понедельник, 2013-11-11, 17:21 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:06 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
| septimontium,
а дальше?
Сообщение отредактировал Annet - Пятница, 2013-12-13, 12:07 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:19 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Annet (  ) ..И трубы котиков горят, И нос горит багрянцем..
Цитата septimontium (  ) Пришли котёнки Поесть рыбчёнки Душа в предвкушенье поёт Потому что у котиков праздник Потому что у них Новый год
ух ты ухты! ну клево!!! пока не удалили - записываю в блокнот
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:21 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Цитата septimontium (  ) И нос горит багрянцем.. и нос сверкает глянцем!! ))
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:46 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Forestman (  ) и нос сверкает глянцем!!
так намного лучше
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:24 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Собрали все в одно и смотрим что получилось:)))
"Сегодня праздник у Котят Сегооодня будут танцы.... И трубы котиков горят, и нос сверкает глянцем!! )) Пришли котёнки Поесть рыбчёнки (Душа в предвкушенье поёт Потому что у котиков праздник Потому что у них Новый год ) может заменим эти 3 строки на эти - Стаканы в руках тербят Потому что у Каждого праздник - НОВЫЙ ГОД - ПОЛОСАТЫХ УСАТЫХ КОТЯТ:)))
Сообщение отредактировал самсусам - Пятница, 2013-12-13, 13:25 |
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:27 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Всем привет! Последующая обработка заданной темы))
Воблинский кото-гимн.
Сегодня праздник у Котят! Сегодня будут танцы! И глазки котиков горят, И нос сверкает глянцем!! )) Сегодня будет сбор Котов!!! Когтей, ушей, носов, хвостов! Оравой встретим Новый год! Пусть старый с Воблой уплывёт! Мурлычат кошки на душе, И когти чешутся уже!!!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 2013-12-13, 14:32 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:30 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| НУ ТЫ НАДЮШЕЧКА ВАЩЕЕЕЕ!!!!:))) Добавлено (2013-12-13, 13:30) --------------------------------------------- ПОЕТ!!!
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:18 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) Стаканы в руках тербят Потому что у Каждого праздник - НОВЫЙ ГОД - ПОЛОСАТЫХ УСАТЫХ КОТЯТ:))) Сереж, че то я это спеть не могу...Добавлено (2013-12-13, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Надежда (  ) Сегодня будет сбор Котов!!! Когтей, ушей, носов, хвостов! Оравой встретим Новый год! Пусть старый с Воблой уплывёт! Мурлычат кошки на душе, И когти чешутся уже!!! и это че то не могу спеть вы пробовали это пропеть? а давайте не менять ничего, а добавлять куплеты...Добавлено (2013-12-13, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Надежда (  ) Сегодня будет сбор Котов!!! Когтей, ушей, носов, хвостов! Оравой встретим Новый год! Пусть старый с Воблой уплывёт! Мурлычат кошки на душе, И когти чешутся уже!!! Надюш, это прям готовый тост для начала праздника! оле олеолеоле Котята , вперед!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:56 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Цитата penelopa (  ) Сереж, че то я это спеть не могу... ЭЭЭЭх Иришка!!! НЕ УМЕЕШЬ ПЕТЬ = НЕ ПЕЙ:))))))) - народная примета!!!
Цитата penelopa (  ) а давайте не менять ничего, а добавлять куплеты...
а это уже поется вторым куплетом:))))Добавлено (2013-12-13, 15:56) --------------------------------------------- ой забыл!!! забыл!!! :((((( КОТЯТУШКИ ДОРОГИЕ - во сколько начало???? нашел только запись что водку к 19 принесут и все!!! Цитата Forestman (  ) Дык банкетное меню №2 и заказано. И вино, и шампанское, и водка и хреновуха, и 4 столба с пивом обещали на столе к 19.00.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:01 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Серега, подходи к семи. не пожалеешь
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:03 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Спасибо Иринка!!! - То есть уже КОТИКОВ выносить будем???:)))
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:06 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| нееее... будем атаковать Воблу
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:29 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Как вот эти http://cs5692.vkontakte.ru/u14538281/110007828/x_83250614.jpg Добавлено (2013-12-13, 16:29) --------------------------------------------- УРААААААА!!! согласен:))))
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Суббота, 2013-12-14, 17:14 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Дамы и господа, мы лучшие!!!=) всем спасибо за вечер! Отдельное спасибо: Илье за организацию! Лиле за снегурочку! Петру за Деда Мороза!=)
Выкладываю фоточки (от меня и Любы). Утром смотрела видео: как будто бы и не уходила из воблы =) Видео под 2 гб, подумаю, что можно сделать =( Ссылка на фото: http://yadi.sk/d/ttjE3qHREJc7j
P.S. по просьбе Юры выкладываю все фотки. Ну почти все =))) уж совсем страх удалила, остальные немного отредактировала =)
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Суббота, 2013-12-14, 17:54 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| ZAnetta, великолепно! Мне кажется "Вобла" вас не забудет))) ...ну и не успеет
сожаление: с грустью говорю вам, что мне очень жаль, что меня не было... просто ужас как обидно((
вопрос: кому достался "беременный снеговик"? это у которого живот прозрачный и внутри ещё снеговик - он к рождению ребёнка - готовьтесь!
просьба: тем кто сохранил реквизит в виде "шутовской шапки" и "незнайки" например, передать при случае мне)))
жду от вас интересных отчётов о новом годе и радуюсь таким прекрасны котам))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|