|
Раз пошла такая пьянка...
|
|
| Forestman | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Итак, други-коты, коль затеваем встречу на природе, надо затеять и часто упоминаемую встречу в вобле)) Отписывайтесь, кто морально и материально готов и давайте порешим даты, ибо корпоративы тоже народ могут разметать... Итак, ориентира по датам 2 (теперь 1): 13 декабря, пятница, как было сказано "Проводим в пятницу 13-го 13-й год" (с) По результатам первых писем эту дату и оставляем. Администратора прошу в шапку нарисовать список желающих-страждущих.
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
Сообщение отредактировал Forestman - Понедельник, 2013-11-11, 17:21 |
| |
|
|
| Step | Дата: Среда, 2013-12-11, 17:56 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| 13-го всё-таки буду...
[admin_g]Добавлено в список[/admin_g]
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2013-12-12, 09:29 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Step (  ) 13-го всё-таки буду... ай маладца!!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2013-12-12, 10:01 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Ну клево, завтра утречком обрадую воблу увеличенным количеством!!
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Четверг, 2013-12-12, 10:40 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Многоуважаемый паровоз Организатор!)) Илюха, подтверди пожалуйста завтра начало в 19:00? Столы на твою фамилию (Аглы-Абзды Тверской)?
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Четверг, 2013-12-12, 10:40 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2013-12-12, 11:49 | Сообщение # 110 |
 Зам. капитана
| уважаемые юнннаты и суперстары - не забываем хорошее настроение, карнавальные костюмы, подарки!!! и смешные головные уборы!! еху - вот ))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2013-12-12, 11:59 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Цитата Аэрофлот (  ) Многоуважаемый паровоз Организатор!)) Эк ты меня однако... Подтверждаю, 19.00, пароль - моя фамилия, столы в некурящем зале, это 4 этаж, если мне не изменяет память. Приносите емкости, бум переливать спиртное по фляжкам...
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:18 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Аэрофлот (  ) Аглы-Абзды Тверской)? эдакую фамилию я даже трезвая не выговорююю
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:39 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| А не надо чужие фамилии выговаривать)) а то будете стоять у порога весь вечер пятницы и начало субботы)) и Аэрофлота рядом поставлю... Все, с воблы позвонили сами, я предупредил, что нас 20. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ!! Ну и хорошее настроение, подарки и пр.
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 2013-12-12, 13:50 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Forestman (  ) Приносите емкости, бум переливать спиртное по фляжкам... а зачем это? типа уплочено?
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:43 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| это шутка была)) расслабься...
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:30 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Цитата это шутка была)) расслабься... слюшай, как это шутка???? я уже 2 канистры заготовил
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:37 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Смотрю на вас и еще раз убеждаюсь - какие вы ВСЕ МИЛЫЕ:)))) люблю ВАС-НАС всех:)))
Цитата Evgeniya (  ) я предложила взять с собой маски-парики (у кого есть) и сложить их в мешок Анечки (и потом определиться с ролями)
и пару "подарков" (это может быть что угодно) сложить в мешок, который сшила Ирочка (и пусть каждый сам вытащит свою "судьбу")))) Цитата Annet (  ) Цитата Evgeniya () мошт просто зацеловать их до смерти и всё?)))
возьмешь на себя сие ответственное награждение?
Цитата Evgeniya () и сложить их в мешок Анечки
чет я запуталась - т.е. мне брать сумку мешок, цвет черный? Цитата penelopa (  ) чет я запуталась - т.е. мне брать сумку мешок, цвет черный?
на сколько я помню, нам ьыли нужны два мешка. один Annet - для масок снегурок и белочек... ой, дед морозов и т.д. другой - для самопринесеных подарочкофф. так что, Annet, тащи мешок Добавлено (2013-12-12, 16:37) --------------------------------------------- значит будет 2 мешка ДОБРА:))) 2е СНЕГУРОЧКА + ДЕД МОРОЗ по 2 БУТЫЛКИ С НОСА И 2 - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ + КАКРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ:)))
УРАААА!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! :))))))))))) АУ-АУ-УА-УАААААААА!!!
Сообщение отредактировал самсусам - Четверг, 2013-12-12, 16:34 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2013-12-13, 09:39 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) УРАААА!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! :))))))))))) АУ-АУ-УА-УАААААААА!!! прям вот такое настроение от превкушения праздника :)  Добавлено (2013-12-12, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Forestman (  ) А не надо чужие фамилии выговаривать)) а то будете стоять у порога весь вечер пятницы и начало субботы)) и Аэрофлота рядом поставлю... нее, стоять не будем. мы прям ворвемся все как праздник!  Добавлено (2013-12-13, 09:39) --------------------------------------------- обращение к нашим поэтическим творцам! с утра вертится в голове: "Сегодня праздник у Котят...сегооодня будут танцы...." и все. мой творческий потенциал на этом закончился. может кто придумает продолжение? 
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:49 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| ох, ща нам ата-та-та от Андрюхи прилетит Цитата penelopa (  ) "Сегодня праздник у Котят...сегооодня будут танцы...." ..И трубы котиков горят, И нос горит багрянцем..
следующий!
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:02 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Annet (  ) ох, ща нам ата-та-та от Андрюхи прилетит
ничего, успеем песнь допеть!
Пришли котёнки Поесть рыбчёнки Душа в предвкушенье поёт Потому что у котиков праздник Потому что у них Новый год
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|