|
Встреча Нового года!
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Внимание! Предлагается отметить текущий УДАЧНЫЙ для нашей команды Старый год и отпраздновать наступление Нового года!
Время действия: 07 декабря 2012 года (ориентировочно!) Место действия: ресторан "Золотая вобла" Адрес: м. Марксистская, ул. Марксистская, дом 18/8, стр.1 Телефон: (495) 912-01-52 Схема поезда: тынц (откроется в отдельном окне)
Страждущие отписывайтесь в этой теме, администрация будет добавлять список в шапку для наглядности. Котики, на абордаж!
ЗЫ: если у кого-то есть другие предложения места или действия, отписывайтесь тоже тут.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 15:33 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| товарищи! позвонила я еще раз в Воблу. рассказываю. в декабре бронируют столы ТОЛЬКО по банкетному меню от 1500 р. с чела. решать вопрос нужно как можно скорее. или мы оперативно собираем денежку и вносим предоплату и нам бронируют столик или мы туда не попадаем.воооот. решайте
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:14 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Денег нуна видимо 1500*20*0.10 = 3000 руб. Это при условии, что 20 чел все-таки наберется... Ориентировочно могу заскочить туда в воскресенье днем, раньше не успею. Денежка есть. Если кто захочет составить компанию - буду рад, заодно пивка тяпнем))
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
Сообщение отредактировал Forestman - Пятница, 2012-11-23, 16:26 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:26 | Сообщение # 48 |
 Зам. капитана
| дамы и господа, резюмируем - Илья едет в воскресенье, узнает подробности, вносит предоплату и уточняет окончательную дату когда мы должны сообщить в кафе сколько нас будет и на какое количество нам накрывают банкет. Те кто согласен с суммой 1650 любыми путями передает оплату в нашу сторону (до какого числа сообщит Илья - после общения в кафе). Если Илья заявит банкет на 20 человек - нам и накроют на 20, не хочется подставлять молодого отца по теме финансов. Наши номера: 8 903 663 02 48 (Лилия), 8 905 773 48 34 (Ира), 8 903 626 32 35 (Илья).
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:53 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| народ,а где 20 чел узрели?
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 2012-11-23, 20:47 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Я готова внести. Но с кол-вом всё-таки нужно определиться.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 21:53 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| для тех, кто еще не понял, цена расчитана на 1 чел. и от количества не зависит.с каждого 1650р. список можно посмотреть у Админа. все записаны. Добавлено (2012-11-23, 21:48) --------------------------------------------- см. "Список неравнодушных" Добавлено (2012-11-23, 21:49) --------------------------------------------- (от Лили) комментарий Добавлено (2012-11-23, 21:53) --------------------------------------------- от Лили опять для Админа: тов.Админ, просьба добавить в список неравнодушных фамилию Трунов.
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| urec | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:21 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Алферова и Дёмины под вопросом...
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Суббота, 2012-11-24, 18:11 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Кутузова тоже под (большим) вопросом.
Лиль, а как насчет Кают-Компании?
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:26 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Котики, родные, я смотрю начинаиццо разброд и шатание Я завтра заскочу и узнаю, что и как в вобле. По возмжности зарезервирен)) Давайте собирать деньги ибо время уходит!! Если кто хотит предложить альтернативны варианты - до вторника должон на сайт выложить полный набор узнанной информации!!
Сообщение отредактировал Forestman - Суббота, 2012-11-24, 20:27 |
| |
|
|
| noiseless | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 03:59 | Сообщение # 55 |
 Котик-хакер
| Quote (penelopa) от Лили опять для Админа: тов.Админ, просьба добавить в список неравнодушных фамилию Трунов. Вопрос пока еще не решился. К тому же он болеет
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Seim | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 10:52 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Илья, в принципе необязательно заказывать столик на 20 чел. обычно 2-3 чел всегда не приходят... надо заказать на 16 чел, а если придет больше - просто доплатить по 1650 руб...
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 20:54 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Есть ещё доп.вариант "Встретить новый год" (как заявлено в теме) Мы тут подумали.... и я решила... А не пойти ли нам в театр? Там же. На Таганке. Прикольная комедия с известными актерами -"Свободная пара". Отдохнуть-поржать-развеяться... Хорошее время: 15 дек. Суббота. 19-00. Ссылочки с описанием действа и с кол-вом оставшихся свободных мест:
http://www.webbilet.ru/a/688/
http://www.ticketland.ru/hallview/23051858/
На любой карман... Трое котиков уже забронировали места. Присоединяйтесь, Господа! Присоединяйтесь!)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 20:56 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Итак, докладаю. На 7 число предварительно сделан резерв на 15 человек. До среды туда надо приехать, сделать предоплату и назвать бо-менее (плюс-минус 2 человека) кол-во гуляющих. Резерв сделан на мою фамилию. При приезде сказать, что резерв уже есть и его нужно подтвердить-оплатить)) В общем собираем деньги и мы молодцы... Завтра выложу картинку банкетного меню.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:41 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет! Илюха, ты молодец! Спасибо огромное. Очень хочется надеяться, что народ, который сомневается, все таки примет положительное решение! ну давайте все соберемся!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:16 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Как и обещал, прикрепляю картинку меню. Наш вариант №2, т.е. все что и номер 1 токо с алкоголем))
|
| |
|
|