|
Встреча Нового года!
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Котик-хакер
Статус: Offline
| Внимание! Предлагается отметить текущий УДАЧНЫЙ для нашей команды Старый год и отпраздновать наступление Нового года!
Время действия: 07 декабря 2012 года (ориентировочно!) Место действия: ресторан "Золотая вобла" Адрес: м. Марксистская, ул. Марксистская, дом 18/8, стр.1 Телефон: (495) 912-01-52 Схема поезда: тынц (откроется в отдельном окне)
Страждущие отписывайтесь в этой теме, администрация будет добавлять список в шапку для наглядности. Котики, на абордаж!
ЗЫ: если у кого-то есть другие предложения места или действия, отписывайтесь тоже тут.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:32 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| есть еще вот какой вариант... дачный сезон окончен...и выходные свободны. в Малаховке (20мин на электричке от Выхино) можно снять помещение кафе за 5000 руб на весь день. (либо 1час-1000руб в другом месте так же в Малаховке)и все привезти с собой...кроме нас там чужих не будет. но это подмосковье... 5000/ на 14 чел = 360 руб... и придется что-то готовить... горячее могу взять на себя... огурчики,помидорчики...салат? например в субботу 8 декабря.
Добавлено (2012-11-22, 19:07) --------------------------------------------- по деньгам вот думаю сколько выйдет. в 1000 наверно с чел выльется. но геморнее.
можем еще про пейнтбол узнать...если интересно
Добавлено (2012-11-22, 21:32) --------------------------------------------- Татьяна Алфёрова еще будет. Внесите в список
[admin_g]Добавлено в список[/admin_g]
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 09:36 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет! по терпеливому молчанию и некоторому обсуждению вчера вечером, можем сделать вывод, что проще просто забронировать столик и каждый закажет и оплатит ту сумму, которая его устроит. тогда надо окончательно определиться с количеством человек и кто возьмет на себя миссию забронировать столиииииик! отзывайтесь пожалуйста Добавлено (2012-11-23, 09:36) --------------------------------------------- Люба, думаю вряд ли кто-то захочет уезжать на целый день для того чтобы готовить. Такая поездка должна быть с ночевкой многие просто не выбирутся из Малаховки после целого дня отдыха 
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:11 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Тянуть время по сбору людей нет смысла: кто знал/хотел/мог уже записался (или записали их). Осталась неделя, если нет возражений, то после обеда я позвоню и забронирую столики на 20 человек на 19.00.
P.S. Тандем "Золотая вобла" и "Морские котики" пора переводить из русла ресторан-клиенты в русло спонсор-команда =)))))
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Пятница, 2012-11-23, 10:17 |
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:30 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Анюта, молодец! так и надо решительно действовать! Звони и заказывай! и еще... переведи пожалуйста твой P.S.
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:38 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.». Также используют сокращения «P.P.S.» (лат. post post scriptum) или «P.S.S.» (лат. post sub scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума. (Взято с Википедии).
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:43 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Аня! не само слово P.S. я девочка большая, заню. я про твой лозунг
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:04 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| мне кажется, я достаточно прозрачно описала свою мысль =) Не плохо было бы найти спонсора для команды "Морские котики", и, думаю, "Золотая вобла" как раз, что нужно =))))
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:07 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| с утра мой мозг не готов воспринимать стль сложные фразы спасибо за расшифровку. а Золотая вобла знает о том что мы готовы ее взять в спонсоры ?:)
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:13 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| (думаю, нас сейчас начнет админ ругать за флуд): с "Золотой Воблой" нужно провести переговоры, чтобы она была в курсе =)
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:19 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| флуд бросаем. при встрече все и обсудим Админу заранее сори
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:37 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (ZAnetta) Всем привет! Тянуть время по сбору людей нет смысла: кто знал/хотел/мог уже записался (или записали их). Осталась неделя, если нет возражений, то после обеда я позвоню и забронирую столики на 20 человек на 19.00.
Анечка, заказывай, а то все вкусное съедят))
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:46 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| картина следующая (весь декабрь): просто забронировать столики не получится, необходимо ехать и предварительно обговаривать меню плюс вносить 10% от предварительного меню. Кто может взять на себя это, лучше в ближайшие сутки-двое?
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Пятница, 2012-11-23, 12:08 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| интересный вариант. а от какой суммы 10%. меню надо обговаривать. какое меню. по-моему все таки дело идет к банкетному меню. Добавлено (2012-11-23, 12:08) --------------------------------------------- предоплату надо тоже еще собрать
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Пятница, 2012-11-23, 13:36 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Дёминых -2 Добавлено (2012-11-23, 13:36) --------------------------------------------- предоплату можно скинуть на сберкарту собирающему
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2012-11-23, 14:37 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| кто бы знал размер этой самой предоплаты
|
| |
|