|
Тренировки перед слетом
|
|
| Extraneous | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! Как на счет встречаться нашей командой не только на турслете. Можно выезжать на природу в выходные. Здесь мы можем отрабатывать мастерство перед следующим слетом. Есть у кого-нибудь мнения или предложения на этот счет?
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| особо часто не покатаешься, но пару раз точно нужно встречаться между слетами, чтобы тренировать организацию и ответственность команды, развивать командный дух, в конце концов можно даже просто ходить во что-то играть или где-то сидеть в самой Москве (ну это как запасной вариант). По этому - я ЗА руками и ногами.
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Выбираем место, назначаем дату, составляем список желающих, правим почти готовый список продуктов, который Лиля выкладывала и вперед. А само предложение встречаться не только на турслете категорически поддерживаю!)))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| предлагаю недели через 3 встретиться место - не знаю...
|
| |
|
|
| Moniak | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Тогда начнем с даты предлагаю 20-22 августа. И списка желающих))) Я поеду, если только брат поедет или кто-нить из друзей с машиной, к сожалению, я до сентября балласт... С местом можно определиться попозже.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2010-07-27, 10:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| я наверное не всегда смогу присутствовать хоть и очень хочется - по субботам работаю, а дорога до Москвы отнимает 5 часов...
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Суббота, 2010-07-31, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Согласен на 20-22 августа. Место предлагаю выбрать на 2,5 часа ближе к Annet,
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| товарищи котики, у меня так сложились звезды, что я с вами до конца августа не смогу никуда поехать, ибо на этот раз я еду на Соловки и тут уж ничего перенести не могу
|
| |
|
|
| Kotik | Дата: Вторник, 2010-08-03, 03:44 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Конечно все за!!! Только вот не реально всех собрать и не все могут. только на турслет приезжают, все дела откладывают. Считаю надо забить по крайней мере еще одну дату 12 июня - делать выезд на Оку или на Истру или новые места. Насчет 20-22 августа пока не знаю, скорей всего не получится у меня. Но можно собраться и в меньшем составе 
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2010-08-11, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Extraneous) Место предлагаю выбрать на 2,5 часа ближе к Annet, Селигер! чем не место встречи?
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 2010-08-11, 19:07 |
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2010-08-12, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Согласен. Можно на Селигер. С числом все таки определиться нужно. Народ не молчите пож-та! Вносите Ваши предложения.
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Среда, 2010-08-18, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Никогда не была на Селигере... Хочу туда, но не на 1 выходной... Дорога много времени и сил займет...Может на недельку...Но мы теперь не выездные. Дочка в садик пошла. Привыкает. А всем Морским Котикам желаем хороших выходных! Может в июне следующего года организуемся туда еще раз?
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Всем снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вернулась с Соловков....потрясающе!! Было холодно, но очень красиво! Скоро осень, но поддерживаю тему встречи. На Селигере тоже никогда не была и очень хочу поехать. К тому же такой повод как встреча мор.котов =)
|
| |
|
|