Дорогие мои! и так для тех у кого есть желание подьехать на природу в эти выходные ко мне на ДР выкладываю карту проезда! смотрим по фиолетовой линии проехав уже ближе к месту - Анциферово - мост через реку НЕРСКАЯ - подьехав к Т образному прекрестку - поворачивая на права - и уже глядя в левую сторону (примерно проезжая около 1 км- "Б") ищем ориентир ЩИТ с буквами "БЕРЕГИТЕ ЛЕС" и перд ним будет большой сьез в лес! ТУДА И прямо через все прекрестки в лес (если есть развилки - то по левой дороге ) примерно 2 км там увидите большой палаточный лагерь с тентами см катты 10 и 12 (но лучше уже начинать звонить мне после Т-образного перкрестка чтобы я направлял и встречал:)))
АНЮТКА - БУДЕМ КАК РАЗ НА ТОЙ САМОЙ РЕКЕ НЕРСКОЙ КУДА ТЫ СОБИРАЕШЬ НАС В ИЮЛЕ!!!:)))
Судя по количеству оплативших, то да соберешь вас =) (нет, откаты я не имею, просто переживаю, что не успеете записаться). И прошу заметить, что я не занимаюсь организацией, я агитирую пройтись вместе на байдарках по речке =)
не Обижаейся, подруга - я и это имел ввиду!!! Буду поднимать в лесу за вас бокалы и желать " Чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!":)))))
Сереж! Присоединяюсь к поздравлениям других. Обнимаю. Целую. Не приеду. Прости. Рассопливилась. Подарок за мной. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
спасибо за приглашение! Отличная поездочка получилась, великолепное место и славная компания
Анютка миленькая тебе самое самое преогроменнное спасибо - за твой приезд!!! :))) за поздравление!:))) за подарок - за то чувство тепла уважения и дружбы: что ты привезла мне на своем самом надежном транспорте в мире - в своем лице, в своем теле, в своем сердце в самом силе духа от себя и всех КОТИКОВ:)))) очень меня согрела - СУПЕР-стара:)))) Подарок очень очень КРАСИВЫЙ и Очень ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ - ПОЛЬЗУЮСЬ СПАСИБО:)))
Лешик!!! Не все так просто - фоторепортеры мои еще не проявили еще свои пленки - так что когда отпечатаю фотки - вот тогда все расскажу и покажу:))) А в ЦЕЛОМ было ЗДОРОВО:))) Большой празднечный стол - костер, речка ! шашлыки - и сего много на нем - всяческие напритки ! песни ! пляски! игрища и 2 почти бессонных ночи!:)))
ЦитатаАэрофлот ()
лесные феи как в прошлый раз были
и лесные феи как в прошлый раз конечно тоже были:))))