Суббота, 2026-02-07, 18:13 Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "Морские котики"
Наш девиз - Страница 3 - Форум
Наш девиз
noiseless Дата: Понедельник, 2010-06-21, 13:44 | Сообщение # 1
Котик-хакер
Статус: Offline
Надо наконец-таки создать наш девиз. Краткий! Лаконичный! Звонкий! Авторы, дерзайте! А народ оценит! ВЫБИРАЕМ, ГАЛАСУУУЕМ
старый девиз
Мы не тюлени, не касатки, не моржи Мы точно знаем, зародилась в море жизнь Мы не упустим из когтистых лап Победу и удачу цап-царап
1)Котики морские, цап-царап
Не выпустим победу из пушистых лап!
2)Коты морские, цап-царап Не выпустим победу из когтистых лап!
3)Смелы, ловки и веселы Морские кошки и коты! - 1
4)Судьба, известно, полосата; Мы как она, плюс хвост и лапы! - 3
5)Когти, зубы, хвостики Мы - морские котики
6)Когти, зубы и хвосты в придачу Не упустим из когтистых лап удачу!
7)Коты морские лучше всех! Нам гарантирован успех! - 1
8)Мы - котики, мы непоседы, Нагадим в дедушкины кеды! - 1
9)Удача от кошки и сила от льва Морская команда - сильнее всегда! - 3
10)Мы знаем - нас победа ждет Морские котики, впереооооооод!!!!!!
11)в суровый бой - вперед коты, не победим - сожжем хвосты.
12)В суровый бой - поднять хвосты! Мы победим, ведь мы - КОТЫ!!!
13)"Мы морские непоседы, Хвост трубой, вперед усы Цель одна у нас - Победа Вот такие мы коты!!"
14) Не страшен тебе противник любой! Котик морской, команда с тобой!
15)Смелость кошачья берет города! Котик морской - победитель всегда!
16)Мы полосаты от лап до ушей! Морские коты, поддержим друзей! - 1
17)Мы морские непоседы Дыбом шерсть _и_ хвост трубой Цель одна у нас - Победа! Смело примем этот бой
18)Нас не пугают ни смерч, ни цунами! Морские коты, победа за нами!
19)Слава кошечкам, слава котам Всей командой собрались на Ист-лайн!!!
20) "И снова нас Ист-лайн к барьеру зовет!! Отряд морских котиков дружно идет!!"
21)Морские котики, мы гордо флаг поднимем! Мы знаем, у фортуны мы в чести Нас белый цвет хранит от неудачи, Лазоревый - не даст свернуть с пути!
22)Здесь дружба сплачивает нас, УРА! Кошачий наш спецназ!
23)..а если котику накапать, котик снова оживет! валерьянка, нам ушастым, бодрость духа придает! - 3
24) Морские котики - вперед, от нас победа не уйдет!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
septimontium Дата: Понедельник, 2010-06-21, 18:41 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
можно тоже немного пошутить? №9 Мы - котики, мы непоседы, Нагадим в дедушкины кеды!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Kotik Дата: Понедельник, 2010-06-21, 18:52 | Сообщение # 32
Капитан
Вот переделал немного кричалку от septimontium: №10 Удача от кошки и сила от льва Морская команда - сильнее всегда!
septimontium Дата: Понедельник, 2010-06-21, 18:56 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Quote (Kotik )
№7 Удача от кошки и сила от льва Морская команда - сильнее всегда!
красиво, лаконично, удобноговорливо!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
ZAnetta Дата: Понедельник, 2010-06-21, 20:00 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
На зов админа выкладываю набросок..не очень понимаю как его можно использовать, но что пришло на ум тем и делюсь: «Мы флаг с котом морским поднимем И во все горло прорычим: Что «Курс-Победа!!», ведь наше имя «Удача наша» - прокричим!! Нам не страшны ни дождь, ни буря, Соперники для нас – запал! Плывем на маленькой мы шхуне, Ведет нас мудрый капитан! Обходим жизненные рифы, Морская лапа ведь крепка, Из передряг выходим лихо - Поддержит котиков рука! В борьбе придерживаемся правил, За честный бой мы флаг взмахнем, Улыбку в проигрыше дарим, А при победе лапы жмем! Усы наш верный навигатор - Мы чуем что, где и когда, По пустякам мы сил не тратим - Везде готовы и всегда. Морские котики не робки - Всегда вперед, ни шаг назад, И нет у нас дрожащей нотки, Ведь капитан наш просто АС!»
P.S. не знала в какой ветке выложить сиё электричное (в электричке набросала) произведение.......
в вере источник внутренней силы
noiseless Дата: Понедельник, 2010-06-21, 20:59 | Сообщение # 35
Котик-хакер
Quote (Kotik )
Потом создадим голосовалку (админ ты справишься, или помочь?)
Ну, голосовалку сделать не долго, надо только немного вариантов оставить для этого Quote (septimontium )
не приписывайте мне чужих заслуг. конгениальный автор строк Annet!
Ну, сорри! Прости, Ань! Quote (Annet )
offtop а где смайлик-кот с большым пальцем?? только админу положено? хихи)
Когда наводишь на смайлики, снизу появляется надпись "Все смайлы" Quote (septimontium )
Мы - котики, мы непоседы, Нагадим в дедушкины кеды!
Гениально! Эту можно оставить в отместку команде "Дедушкины кеды", если будут кричать про нас гадости
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
Annet Дата: Вторник, 2010-06-22, 09:11 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
ZAnetta, вот это да!! целая песня, может в конкурсе использовать? а мне еще что пришло в голову:
№11 Мы знаем - нас победа ждет Морские котики, впереооооооод!!!!!!
ZAnetta Дата: Вторник, 2010-06-22, 09:19 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Annet , для песни нужно припев придумать и музыку подходящую найти, ну и при желании текст переделать
в вере источник внутренней силы
noiseless Дата: Вторник, 2010-06-22, 09:45 | Сообщение # 38
Котик-хакер
Пронумеровано
septimontium Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:40 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
ZAnetta , Добавлено (2010-06-22, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (noiseless )
Quote (septimontium)
не приписывайте мне чужих заслуг. конгениальный автор строк Annet!
Ну, сорри! Прости, Ань!
Нас, Аней, всегда путают! Нам не привыкать!
цвето4ек Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:01 | Сообщение # 40
Зам. капитана
черный юмор: №12 в суровый бой - вперед коты, не победим - сожжем хвосты. навеяно девизом российской армии - или грудь в крестах - или голова в кустах
Лилия - зам.капитана по хоз.части
septimontium Дата: Вторник, 2010-06-22, 15:51 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (цвето4ек )
черный юмор: в суровый бой - вперед коты, не победим - сожжем хвосты.
клааааасс!
Добавлено (2010-06-22, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (ZAnetta )
На зов админа выкладываю набросок..не очень понимаю как его можно использовать, но что пришло на ум тем и делюсь:
«Мы флаг с котом морским поднимем
И во все горло прорычим:
Что «Курс-Победа!!», ведь наше имя
«Удача наша» - прокричим!!
Нам не страшны ни дождь, ни буря, Соперники для нас – запал! Плывем на маленькой мы шхуне, Ведет нас мудрый капитан!
Обходим жизненные рифы, Морская лапа ведь крепка, Из передряг выходим лихо - Поддержит котиков рука!
В борьбе придерживаемся правил, За честный бой мы флаг взмахнем, Улыбку в проигрыше дарим, А при победе лапы жмем!
Усы наш верный навигатор - Мы чуем что, где и когда, По пустякам мы сил не тратим - Везде готовы и всегда.
Морские котики не робки - Всегда вперед, ни шаг назад, И нет у нас дрожащей нотки, Ведь капитан наш просто АС!»
братья коты и кошечки! вот уж скоро сутки будут, как я пытаюсь подобрать мелодию из какой-нибудь песенки на сей шедевр. что-то никак не получается. туго у меня со слухом а может кто-нибудь наберется смелости свою мелодию для него придумать? а?
noiseless Дата: Вторник, 2010-06-22, 15:53 | Сообщение # 42
Котик-хакер
septimontium , если получится, что-нить придумаю Иил может капитан передаст этот текст Сереге Артамонову, он знатный гитарист
septimontium Дата: Вторник, 2010-06-22, 15:57 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (noiseless )
septimontium, если получится, что-нить придумаю Иил может капитан передаст этот текст Сереге Артамонову, он знатный гитарист
вот славно бы было...
цвето4ек Дата: Вторник, 2010-06-22, 15:59 | Сообщение # 44
Зам. капитана
у нас Макс Корякин - член союза писателей г.Москвы .. его на сайт нужно выманить.. ну его нетленку про лесные приключения Галы и Леши помнят надеюсь все
Лилия - зам.капитана по хоз.части
noiseless Дата: Вторник, 2010-06-22, 16:01 | Сообщение # 45
Котик-хакер
цвето4ек , хотел бы, давно появился бы. Галка зарегистрировалась же Живут вроде вместе, так что может и сам заглянуть