|
куда поехать на 12-ое июня 2011??
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| продолжу: 1. Forestman - Торжок с окрестностями - бибика есть (пока минимум 2 пустых посадочных места) 2. ZAnetta - всё равно - бибики нет (сяду на хвост кто возьмет)  Добавлено (2011-04-14, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (цвето4ек) говорят мы чудо в ластах, говорят мы шпротики, называйте как хотите - все равно мы котики smile а если поменять местами пару строк, то слова идеально (с моим слухом, отдавленным медведем) накладываются на детскую песенку - "песенка страхов": "говорят мы чудо в ластах, называйте как хотите - говорят мы шпротики, все равно мы котики...котики" 
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2011-04-14, 17:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Forestman - Торжок с окрестностями - бибика есть (пока минимум 2 пустых посадочных места) 2. ZAnetta - всё равно - бибики нет (сяду на хвост кто возьмет) 3. septimontium - Торжок обязательно - бибики нет (сяду на хвост кто возьмет)Добавлено (2011-04-14, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (ZAnetta) "говорят мы чудо в ластах, называйте как хотите - говорят мы шпротики, все равно мы котики...котики" и второе "котики" так зловеще, шепотом 
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Пятница, 2011-04-15, 09:59 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (septimontium) и второе "котики" так зловеще, шепотом lol ДА! как в песенке =))
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:15 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (septimontium) 1. Forestman - Торжок с окрестностями - бибика есть (пока минимум 2 пустых посадочных места) 2. ZAnetta - всё равно - бибики нет (сяду на хвост кто возьмет) 3. septimontium - Торжок обязательно - бибики нет (сяду на хвост кто возьмет) ГЫ!! Мы готовы ехать)) комплект)))))))))))))))))))))) 
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Суббота, 2011-04-16, 18:27 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Extraneous + 2 или +3. - Абсолютно все равно куда ехать. Готов в Торжок. - Бибики нет, но возможно найду транспорт.
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Суббота, 2011-04-16, 18:50 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Итого, пока так на 11-13 июня (суббота-понедельник – официально 3 выходных дня) готовы: 1. Forestman - Торжок с окрестностями - бибика есть (пока минимум 2 пустых посадочных места) 2. ZAnetta - всё равно - бибики нет (сяду на хвост кто возьмет) 3. septimontium - Торжок обязательно - бибики нет (сяду на хвост кто возьмет) 4. Extraneous + 2 (или +3) - всё равно - бибики нет (но возможно найду транспорт) просьба добавлять себя путем копирования/продолжения списка
Сообщение отредактировал ZAnetta - Суббота, 2011-04-16, 18:51 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет!!! как абориген Торжка могу предложить свои услуги, но! вроде планировала море в начале июня, но точных дат пока нет, может сдвинется на середину.. если нет - то смогу быть как перевалочным пунктом до Селигера, так и окончательным местом дислокации всех полосатых...
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 22:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Анна, это прекрасное предложение! а когда Вы узнаете точные даты?
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:28 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю в начале июня однозначно, но постараюсь определиться побыстрей;) Добавлено (2011-05-30, 14:28) --------------------------------------------- Ребяты-Котяты, привет! в 12х числах я буду на месте! так что милости прошу к нашему шалашу)
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 20:48 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| ООчень хорошо =) напоминаю, что официальные выходные с 11 по 13 (три дня) июня. Давайте как-то расшевелим свои усы и уже начнем как-то составляться/организовываться! Добавлено (2011-05-30, 20:48) --------------------------------------------- 1. состав 2. маршрут 3. когда и куда
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2011-05-31, 12:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| давайте 8-D
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Пятница, 2011-06-03, 23:57 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Котики!! Приношу свои извинения, но по семейным обстоятельствам я вынужден изменить свои планы. Я не еду.
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 19:33 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| чувствую планы сползают в бездну...(((
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2011-06-08, 15:13 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| косячок прям какой-то погасший ёДобавлено (2011-06-08, 15:13) --------------------------------------------- *тема закрыта*
|
| |
|
|