Урааа, у нас всё получилось!! Погода - молодец, была хорошей :D. Дождь был в самом начале (я уже не застала его) и в самом конце, как только мы расселись по машинам. Т.е. под дождь я не попала ни разу)) Всё было СУПЕР! Мы увидели лето! А некоторые, вроде меня, ощутили его в первый раз в этом году))) Купались, ели землянику, гуляли, пели, танцевали (Было правда и несколько неприятных происшествий, связанных с чужими людьми: в двух первых случаях - поржали, а в третьем - неприятно) Фотки выслала/вышлю, те кто у меня есть в личку) Супер-фотки и видео будет как всегда у Анечки. Целую-обнимаю до встречи 11-13 августа в Александрове у Иры))
Спасибо всем! Особое спасибо Пете, за то что всех пнул и сказал "едем", а Лиле за то что пинала нас там)))) "Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Evgeniya - Воскресенье, 2017-07-30, 17:54
Всем привет!!! Да, все пролетело молненостно! Отличный выезд, куча позитива! Все были просто великолепны. Вообщем, котики, как всегда выступили на 5 баллов!!!! С погодой действительно повезло, но ведь по другому и быть не могло! Лиле, конечно, отдельное спасибо за общее руководство нашей кошачьей компанией))) Без нее такого бы драйва мы не получили!!! И вообще, теперь можно сказать, что лето было!!! С нетерпением ждем фотки и видео от наших фотокорров!!! И считаем дни до нового котослета!!! По моим оценкам остался то всего 361 день! И как всегда, для выезжающих в пятницу 27 июля 2018 года - бокал шампанского в подарок))) Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.