|
на дачу!!
|
|
| Аэрофлот | Дата: Среда, 2015-07-01, 17:45 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| За ВДВ!!!)))
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2015-07-02, 11:24 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Аэрофлот (  ) За ВДВ!!!))) а вдв разве сегодня?!Добавлено (2015-07-02, 11:24) --------------------------------------------- аааааа....дошло празднуваем день ВДВ 1-2 августа 
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Четверг, 2015-07-02, 11:29 | Сообщение # 33 |
 Зам. капитана
| Ирка - готовь фонтан и бассссейн ))))
Лилия - зам.капитана по хоз.части
Сообщение отредактировал цвето4ек - Четверг, 2015-07-02, 11:29 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2015-07-02, 13:58 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Прошу переместить мою бронь спального коврика в доме на 1-2 августа
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2015-07-02, 14:02 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| О! Дада! 1-2 авг в дом прошусь)))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2015-07-02, 14:06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| зафиксировала перемещение ....про фонтан буду думать наверно тазик и в него шланг из скважины
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2015-07-02, 14:09 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| боюсь Москвины в тазик .. прикольное зрелище )))) а кирпичи есть? впиххнем а зачем кирпичи? головой биться?
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2015-07-02, 14:12 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Меня тоже упоминание о кирпичах несколько напугало.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2015-07-02, 14:22 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Фонтан - это красиво, а кирпичик - не очень
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2015-07-02, 14:34 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! Меня ничего не смущает, так что записываюсь повторно на новые даты.
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2015-07-29, 14:09 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (2015-07-28, 09:46) --------------------------------------------- Слет закончен! начинаются трудовые будни и продолжаются наши встречи!! Продублирую здесь свое приглашение 1-2 августа ко мне на дачу в г.Александров!! у вас есть время на решение до субботы 3 утра  Добавлено (2015-07-29, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата ZAnetta (  ) Всем привет! Меня ничего не смущает, так что записываюсь повторно на новые даты. первая ласточка остальные пока спят.
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2015-07-29, 16:55 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Подтверждаю свою бронь на спальный коврик под крышей, т.к. еду налегке
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2015-08-03, 10:12 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата septimontium (  ) т.к. еду налегке на абсолютном
Добавлено (2015-07-31, 16:28) --------------------------------------------- итак, на всякий случай, не увидемшим и опоздавшим, сообщаю адрес дачи, если вдруг возникнет желание приехать в эти выходные. Владим. обл. г. Александров поселок Маяк...а дальше встретим
Добавлено (2015-08-03, 10:12) --------------------------------------------- всем привет!! докладываю что тренировочный выезд малым составом на дачу состялся!! тренировочный, потому что все таки надеюсь в следующий раз состав будет более полный. конечно дата была не совсем удачной - выходной сразу после слета. респект Ане Кулевой - 106 км на велике до Александрова это супер! для меня так просто героизм! Активно ждали Аню, запивая ожидание пивом и вином. вечером традиционно состялся шашлычок под коньячок и новое приключение - попытка сновигировать Любу - она ехала к нам обьездными дорогами, фото которых приводили в ужас. Люба правда справилась сама! весь день отдыхающие дачники с новигацией как-то не справились позже мы соскучились по всем и начали названивать в ночи Лиле, Леше Колганову...незнаю может еще кого тормошили...память тут уже была Светкина в воскресенье уже разьезжались кто когда... Подвела погода - не искупались. но все равно было весело и время пролетело быстро. Девченки, вам спасибо что преодолели все пути. и побывали на даче! надеюсь, в следующий раз все будет еще лучше и множественней!
Ирина Абашкова
Сообщение отредактировал penelopa - Понедельник, 2015-08-03, 10:12 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Понедельник, 2015-08-03, 12:37 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Супер посидели! Ира, спасибо тебе огромное за приют и обеспечение комфорта! Если еще отважишься собрать народ, то я, считай, уже записалась
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2015-08-03, 13:39 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата septimontium (  ) то я, считай, уже записалась срок действия брони не ограничен соберемся, обязательно
Ирина Абашкова
|
| |
|
|