|
КОНЬКИ
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 15:43 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет!!! Друзья мои - дмаю САМОЕ ВРЕМЯ уже собираться на КАТКЕ и заодно обсудить нашу поездку на масляницу!! погода нас радует с каждым днем и думаю завтра нас тоже порадует!:)))) Подходим! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!
КТО МОЖЕТ в один список: КТО НЕ МОЖЕТ в другой списоК: ZAnetta, +1 Annet,
Добавлено (2014-02-03, 15:31) --------------------------------------------- С собой очень даже незапрещается брать что нибудь согревательное, чайное и что нибудь сладкое!!! хотя там есть теплый буфет где можно купить горячий глинтвей! чай! и чтото сьедобное но не все что захочется!!!
Добавлено (2014-02-03, 15:43) --------------------------------------------- Вообще то!! если большинству народу удобно в какой нибудь другой день - то можно пренести!!! Но я готов и завтра идти!!!
Сообщение отредактировал самсусам - Понедельник, 2014-02-03, 17:11 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 17:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Я +1 едем завтра кататься =) в 18.40 на Марксисткой =)
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Понедельник, 2014-02-03, 17:21 |
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 17:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ну и отлитчно!!! Давно пора!!! Вопросы есть как добратьсь??? я к вам подскачу:))) если ни чего не сорвется!!!
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 17:20 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| самсусам, встречай нас на маркситской =) или как лучше не знаю Добавлено (2014-02-03, 17:20) --------------------------------------------- А Ира идет??? Где Ира!=))
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 18:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| На всякий случай Карту смотрите??? Вруг не смогу встретить - боюсь вас подводить! Идите по карте - я к вам туда приду!!!  Добавлено (2014-02-03, 18:03) --------------------------------------------- Лучше всего выходить на станции марксистская из первого вагона - - после турникета попадаем в подземный преход - в нем налево до конца вверх (к ТЦ "ТАГАНСКИЙ") - по ходу - как выдите на верх из перехода по правой улице Марксистской вперд - далше по карте до ул Гвоздева на лева - в ул. Тихий Тупик до упора и там ворота в ПАРК ТАГАНСКИЙ
как выдите из метро - звоните! сориентируемся!!!  Добавлено (2014-02-03, 18:39) --------------------------------------------- Звонил ЛЕХА ГАЙНУЛИН - Тоже Собирается завтра приехать!!!
ТАК!!!! Друзья мои !!! ПО АКТИВНЕЙ!!!! ПО АКТИВНЕЙ!!! я понимаю наших волейболистов они двигаются - но давайте неволиболисты - подвигаемся хоть на катке!!! это не сложно Не можите - НАУЧИМ! Не Хотите - ЗАСТАВИМ!!!
НАЛЕТАЙ !!! ТОРОПИСЬ!!!  Добавлено (2014-02-03, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата ZAnetta (  ) А Ира идет??? Где Ира!=)) ИРА!!! ГДЕ ТЫ?????????????????
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Вторник, 2014-02-04, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) ИРА!!! ГДЕ ТЫ?????????????????
всем привет! я дико извиняюсь, что не сразу зашла на сайт -увлеклась работой... братцы, не бейте меня сильно. но по некоторому ослаблению здоровья в этот период, к моему огромному сожалению, я не смогу к вам присоединиться сегодня скажу сразу, что обещаю беречь здоровье на следующей неделе и последующих, дабы все таки попасть с вами на каток и не только всех люблю и обнимаю сильно
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2014-02-04, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Цитата penelopa (  ) не бейте меня сильно ..... НЕЕЕЕ!!! мы тебя бить не будем!!! Мы тебя зарежем.... НЕбольно!!! ЧИК!!! и ТЫ уже на небесах...(место Встречи изменить нельзя:))))))) Эх! Любим мы тебя ИРКА!!! И Простим тебя на этот раз!!!! Но ТЫ Тренеруйся:))))) к масленице!!!
Народ!!! кто собирался вчера пойти - У Всех все В СИЛЕ??? (у нас еще намечается ИНТЕРЕСНАЯ ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА ПОСЛЕ КАТКА в ВОБЛЕ) Карту посмотрели??? Звоните если что!!! 8 965 259 66 47
Сообщение отредактировал самсусам - Вторник, 2014-02-04, 12:55 |
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Вторник, 2014-02-04, 12:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| самсусам, я приеду с тремя мужчинами =) Жди нас! В воблу еще котики подъедут =)
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата самсусам (  ) НЕЕЕЕ!!! мы тебя бить не будем!!! Мы тебя зарежем.... НЕбольно!!! Сережка, от ваших рук не страшно и умереть ок. желаю вам хорошо покататься и отдохнуть! до скорой встречи
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Цитата ZAnetta (  ) я приеду с тремя мужчинами =) ОГО Анька!!! Да ты на РАСХВАТ ПРЯМ:)))Добавлено (2014-02-04, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата penelopa (  ) от ваших рук не страшно и умереть Главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!:))))
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2014-02-05, 09:47 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Спасибо всем большое!!!! Было здорово!
Выкладываю фотки с катка (предупреждаю они в ужасном качестве). Ждем фоточки от Илюхи!
Скачать фотки тут: http://yadi.sk/d/8Vsa6YBJHLWB8
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Среда, 2014-02-05, 10:43 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Ждите-ждите... )) А лучше скачивайте: http://yadi.sk/d/qBh7PVRtHLdcN
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2014-02-05, 11:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| ОООО, пасибо!
P.S. вот что значит забыть фотик дома =((
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Среда, 2014-02-05, 11:03 | Сообщение # 29 |
 Матрос
| Судя по фото отчёту Вы только посстояли на коньках, а потом побежали в Воблу))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Среда, 2014-02-05, 11:45 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Спасибо большое за ваше огромное стремление приблизиться к спорту Особенно к ДРУГ-ДРУГУ! АРИНОЧКЕ - нашей восходящая ЗВЁЗДОЧКЕ !!!:)))) Даже тех кого не смог приехать - все равно чувствовали вашу поддержку на льду - потому ни кто не разу так и не упал !!! Спасибо Сереге что нас так заботливо и тепло по Отечески собрал в " ВОБЛЕ" и согрел наш вечер - с Братаном Лехой - который позвонил нам не смотря на свое "усталое" состояние (даже его красивая фотка с Серегиного мобильника освещала наш стол:)
Думаю всем понравилось и мы продолжим и дальше эту прекрасную традицию вот так встречаться:)))
Анютка Илюха!!! Спасибо за фотки!!!:))))
Сообщение отредактировал самсусам - Понедельник, 2014-02-10, 10:04 |
| |
|
|