Есть отличная замена турслету ДМЕ - турслет от администрации городского округа Павловский Посад. Я в том году был, очень понравилось, в этом году надо ехать всей командой!!! Положение о турслете за тот год прилагается. Начинаем запись желающих поучаствовать в этом прекрасном мероприятии, указываем дисциплины в которых есть желание поучаствовать.
Появилась новая информация, турслет планируется на 27-29 июля, тема турслета - ФУТБОЛ)))
[admin]Просьба ознакомиться с Положением о турслете, прикрепленным ниже![/admin]
01. Москвин Сергей - узлы, лучший бивак 02. Москвин Алексей - легкоатлетическая эстафета, волейбол 03. Москвина Валентина 04. Прудников Петр - волейбол, лучший бивак 05. Точилкин Дмитрий - Туристическое многоборье, Волейбол, Гиревой спорт, творчество 06. Склярова Зоя - лучший бивак 07. Ковалёв Алексей - Туристическое многоборье, Легкоатлетическая эстафета, Гиревой спорт, узлы 08. Коваленко Тоня - лучший бивак 09. Уткина Анна - всякое творчество 10. Хрипяков Сергей - лагерь, всякое творчество 11. Сенаторова Лена - лагерь, всякое творчество 12. Хрипяков Лёня - лагерь, всякое творчество 13. Хрипякова Лида - лагерь, всякое творчество 14. Абашкова Ирина - лагерь, кухня 15. Маздыкова Лилия-лагерь, кухня 16. Князев Вадим - тур.многоборье, лагерь 17. Васильев Сергей - лагерь 18. Кутузова А.
5. Точилкин Дмитрий, Туристическое многоборье, Волейбол, Гиревой спорт, ну и в Творчестве готов 6. Склярова Зоя, лагерь и там ближе к делу посмотрим 7. Ковалёв Алексей, Туристическое многоборье, Легкоатлетическая эстафета, Гиревой спорт 8. Коваленко Тоня пиши лучший бивак, а там посмотрим.
нас, нас запишите. Абашкова Ирина - лагерь, кухня, Маздыкова Лилия-лагерь, кухня.
[admin_g]В списке[/admin_g]
Сереж, а еще хочу уточнить по списку продкутов. например к крупе относится фасоль? а консервированная фасоль? а кокосовое молоко относится к коснервам? много вопросов по списку блин
Добавлено (2018-01-22, 10:06) --------------------------------------------- а хлебные изделия? Ирина Абашкова
[admin_g]В списке[/admin_g] — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 2018-01-22, 14:50
Ира, потом отдельную тему создадим, там и подумаем над конкурсом лучшее блюдо))) Пока не знаю. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Появилась инфа по срокам проведения турслета 13-15 июля. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
[admin_g]Не в списке[/admin_g] — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)