Записывайтесь, если вы уверены на 99% в своем участии! (1% остается на форс-мажорные обстоятельства и стихийные бедствия непреодолимой силы)
Принятые сокращения: со - спортивное ориентирование пп - полоса препятствий хс - художественная самодеятельность гг - конкурс "гоу-гоу" твт - техника водного туризма ф - футбол в - волейбол
UPD: для детей - просьба указывать возраст!
Алексеева Евгения - лагерь, хс Алексеев Данила (8 лет) - под вопросом Прудников Петр - ф, в, лагерь (чтв) Прудников Илья - ф, со, пп (птн) Герасимов Артем - ф, со, ПП (птн) Дёмина Любовь - лагерь (чтв) Дёмина Арина (8 лет) Москвин Сергей - лагерь (чтв) Москвин Алексей - в (чтв) Синицина Валентина - лагерь (чтв) Кутузова Анна - лагерь, фотокор (чтв) Трунов Андрей - ф, в, твт, лагерь (птн) Кононов Александр - в, хс, лагерь (птн) Кононов Даниил (8 лет) Васильев Илья - со, твт, пп, в (чтн) Рыжков Михаил - xс, ф, в (чтн?) Горюнов Николай - су-шеф по мясу, со (птн) Василевская Анна - лагерь, фото (птн) Горюнов Алексей (6 лет) (птн) Горюнова Мария (<1 лет) (птн) Листвина Надежда - лагерь (птн) Савченко Саша - твт, ф, в, лагерь (птн/сбт) Савченко Даша (14 лет) - лагерь, хс (птн/сбт) Савченко Алиса (2 года) (птн/сбт) Уткина Анна - стенгазета, лагерь, пп (чтв) Маздыкова Лилия - лагерь (птн) Волков Сергей - КАПИТАН (сбт) Колганов Алексей - со, хс, лагерь (птн) Колганов Дмитрий (15 лет) - хс, лагерь (птн) Склярова Зоя - хс, лагерь Точилкин Дмитрий - пп, со, твт, в (?) - четверг Астахова Мария - со, пп (?) Кулёва Анна - лагерь Юдин Антон - твт, хс Абашкова Светлана - лагерь (птн) Кашкаров Валера - хс, баян, генератор
Внимание! На данный момент набралось 34 человека (без учета детей, которым менее 7 лет и выделены оранжевым цветом в списке). Еще раз взвесьте свои силы и возможности. Обратной дороги нет! Дезертир будет заклеймен, и его следующее участие в турслете будет рассматриваться пристально! Принимаются только аргументированные отказы от участия в турслете! Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
Если есть еще места (или на случай замены выбывшего участника), то запишите Скребнева Анна - газета, хс, лагерь, пятница утро
Добавлено (2016-07-20, 09:12) --------------------------------------------- Капитан, учитывая,что "Антилень" в этом году не едет на слет - может имеет смысл привлечь кого-то на спортивные конкурсы от наших бывших "молодых", учитывая, что они на ПП или всегда в призах? Может кто хочет поехать, но не может?
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
Сообщение отредактировал Seim - Среда, 2016-07-20, 09:00
Сергей, я не "против" и даже "за" жесткий лимит)) Но у нас немного газета подвисает, как я понял. Анна Уткина в запарке на работе и до 1-2 августа и скорее всего газету будем делать в последний момент на поляне. Анна Скребнева могла бы помочь с газетой - в прошлом году по ее макету 7-е место взяли по газете... А если бы в последний момент не сорвали оформление - может бы и в тройку бы вошли. Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
Дабы не было обидно - запись закрыта для всех. Аня слишком поздно проявила жаление быть в наших рядах, в доп списке до нее человек семь, в том числе кто так же приезжал и принимал участие и не раз. Пополнение команды исключительно на вылет (замена отказников) - по решению капитана. Будем обходится теми силами, что есть в команде. На том уровне на каком сможем. Мы были и в меньшем и в менее сильном составе однако выигрывали.
Помню газету драйвкрю из кусочков обоженной туалетной бумаги - шедевр с изюминкой))) или их флаг из футболки и ничего - ребята участвовали и отдыхали. Лилия - зам.капитана по хоз.части
Есть следующее предложение по записи в команду: До пятницы внести на рассмотрение потенциальных кандидатов и потом принять по ним решение.
У нас сейчас записано 5-7 человек, которые могли бы заниматься лагерем, находясь официально в другой команде (например, новые эскулапы, ну или ещё с кем получится договорится). По сути это и есть квота на запись дополнительных участников. Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Среда, 2016-07-20, 13:36
Хорошо. Давайте отложим этот вопрос до 26-27 июля. 35 - это не только ограничение организаторов, да и нашим придется готовить, убирать на большее количество людей + следить за дисциплиной и.т.д. Запись в любом случае закрываем.
Немного оффтоп. Я понимаю что не произвожу впечатление скалолаза-профессионала, но я знаю ПП, проходили первые года и проходили за Драйв Крю - прошла тогда бабочку без косяков, можно я поучавствую все-таки? Обещаю скалодром потренировать, я как то поднималась на такую стенку, не помню что б были трудности. Если берете - начинаю работать над физухой;) И да, Петя, не волнуйся за газету, мы приложим максимум сил и опыта, сделаем и рубрики и интервью. Не надо паниковать так сильно а то аж ехать желание пропадает)))
Сообщение отредактировал Annet - Среда, 2016-07-20, 17:35
В первом сообщении внизу после списка прикреплен файл MS Excel для наглядности кол-ва участников в каждом соревновании. Если заметили неточность или нужны изменения, то пишите об этом здесь или мне лично. Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.