Едем! 2 штука И огромная просьба... К Начальству=) Включить одного человечка. Он у нас, как я говорила, промышленный альпинист, кузнечик (жилистый с тоненькими ножками=)). Так что полосу препятствий на раз-два пройдет (как Димон в прошлом году). Плюс, он у нас еще и походник яростный. Каждый год лет так дцать уезжает в Карелию с байдарками и всем прочим. Но не подумайте=) Он молод и красив=) Так что он может еще и на каноэ поучаствовать=) В общем грести умеет. Итого просьба включить 3-х человек (Я, Дима, Лёша). На всякий случай, если вопрос решится в положительную сторону, его зовут Ковалёв Алексей Викторович. Вооот. Еще есть 2 человека, которые ну очень горят желанием поехать... Одного из них вы все знаете - это брат Димы - Дима Он умеет на гитаре играть=) А еще один - профессиональный волейболист. Это о достоинствах По их словам, они готовы на все Лишь бы взяли. И ждали этого турслета целый год. Zoya
Я не против, Ковалёв Алексей должен ехать однозначно! Гайнулин не едет, так что нужна замена для волейбола. Диму тоже пока запишем. Только фамилии и год рождения мне пришлите. В общем ждем встречи капитанов и возможно нового регламента, может что-то поменяется.
Нет меня в Домодедово, я заразный кот, вдохновлять буду в парке! если позволите... А, кстати, три наших самых ведущих прекрасных человечика, Вы знаете, как договорились в этом году организаторы? как распределят три первых места?))) В прошлом году, из первых уст я из жюри услышал конкретный ответ, ну что Вы хотите ещё, "Морские Котики" - украшение Турслёта! Андрюшка, бань матроса))))
[admin]Бан на 7 дней[/admin] ツ всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Vavasha - Пятница, 2015-07-03, 18:41
Подтверждаю своё участие. лагерь (кухня). Без Крючкова Матвея. Да, половник куплен. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Если будет возможность просьба внести в список: Скребнева Анна - 88 г.р., СО, стенгазета, хс, лагерь(кухня) Зеленкина Наталья - 90 г.р., СО, ПП, стенгазета, хс, лагерь(кухня). Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
список подтвердивших 35 человек команда укомплектована
дальнейшие проявившие желание - новички исключаются сразу, старички - ну не знаю, на усмотрение команды (капитана) или за счет вычеркивания новеньких или личном отказе. Еще раз прошу рассмотреть возможность не проводить на слете родительский день.. Лилия - зам.капитана по хоз.части
Подправил Левин Сергей 75 г.р Волейбол, хс, лагерь Ковалев Алексей 83 г.р пп, твт, хс, лагерь Корытин Дмитрий 92 г.р Футбол. хс, лагерь Димбастик, супер ФАНТАСТИК.
Чувствую меня закидают камнями...))) Но вдруг кто сольётся и появится место для новичка-боровичка Щербатых Денис 88 г.р., волейбол, лагерь, абвгдёж Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.