Дорогой наш Самсусам! С Днем рождения!
|
|
Annet | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Серега! Поздравляем тебя с Днем рождения прошедшим! Желаем всего и побольше! Ты наше все, один за всех и все за одного! спасибо тебе, что ты есть у нас!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
|
|
| |
Аэрофлот | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сергей Борисыч, с наступившим тебя дорогой!!)) оставайся таким же бодрым и молодым Суперстаром! Чтобы твоему самовару коррозия была нипочём!!!
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
|
| |
цвето4ек | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Зам. капитана
| ну - за самовар Серега - с днюшкой!!!! и не считай их - наши года - наше богатство и друзья конечно
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
|
| |
Forestman | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Дружище, с днем Рождения!! Здоровья и денег тебе побольше!! Друзья и года - само собой, но пару миллионов НЗ точно пригодиццо!!
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
|
| |
penelopa | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| СЕРЕЖКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Нашему самому энергичному, всегда бодрому, неунывающему, молодому, внимательному, активному, позитивному, всепонимающему , обоятельному и веселому СУПЕРСТАРУ оставаться таким же всегда! Пусть удача сидит у тебя в кармане, любовь обнимает за шею, и дружба не отпускает твою руку! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА целуем крепко крепко
Ирина Абашкова
|
|
| |
septimontium | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Серега, кто бы мы были без тебя?!!! С прошедшим!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
|
| |
noiseless | Дата: Вторник, 2014-04-22, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Котик-хакер
| Серега, поздравляю! Долгих лет жизни тебе и твоему самовару!
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Вторник, 2014-04-22, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Сережа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ТВОРЧЕСТВА И РАДОСТИ побольше!:))
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
|
| |
самсусам | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Мои Родные самые дорогие мои котята!:))) Каже я вас АБАЖАЮ и прошу прощения что не смог сразу ответить вам на ваши такие теплые седречные поздравления (был в отпуске - сегодня только вышелна работу:))) - нет таких слов чтобы выразить вам мое признание и благодарность за ваше внимание и заботу:))) но есть самое главное - наша ДРУЖБА! - наша МОЛОДОСТЬ! и НАША НЕИССЯКАИМАЯ СОЛНЕЧНАЯ ДОБРАЯ ЭНЕРГИЯ!!! и НАШ НЕРЖАВЕЮЩИЙ САМОВАР!!!:))) и я благодарю судьбу что связала нас вместе:))) Обещаю НАШ САМОВАР ДЕРЖАТЬ В ФОРМЕ (поправить к нему трубу - чтоб сегда стояла и сладко дымила как паровоз - который ВСЕГДА ЛЕТИТ ВПЕРЕД) ЛЮБЛЮ ВАС:))) и всех приглашаю к себе на природу на празднование столь не большой даты з Думаю всетаки устроить его в Подосинках - Где всегда справлял (многие знают - кто был на СЛЕТЕ ГИТАРНЫХ ШКОЛ) ВСЕМ КТО СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ - ИНФОРМАЦИЮ РАССКАЖУ ПОДРОБНО (Встретим! подвезем!) аезд с 25-26 апреля кто когда сможет - очень буду рад!:))
Цитата Annet (  ) один за всех и все за одного! спасибо тебе, что ты есть у нас!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! АНЮТИК - Особое спасибо ЗА жизнеутверждающий лозунг и бесконечное УРААА:)))
Цитата Аэрофлот (  ) Чтобы твоему самовару коррозия была нипочём!!! Лешик - ТЕБЕ ЗА САМОВАР!!!:))
Цитата цвето4ек (  ) наши года - наше богатство и друзья конечно Лилечик - За наше БОГАТСТВО-друзья - Очень важное особенно в наши дни:)))
Цитата Forestman (  ) пару миллионов НЗ точно пригодиццо!! Илюха - за НЗ:)))
Цитата penelopa (  ) Пусть удача сидит у тебя в кармане, любовь обнимает за шею, и дружба не отпускает твою руку! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА целуем крепко крепко За КАРМАНЫ:) ШЕЮ:) РУКУ:))) и КРЕПКИЙ ПОЦЕЛУЙ:)))
Цитата septimontium (  ) кто бы мы были без тебя?!!! Анютка - за НАС со мной и без меня:)))Цитата noiseless (  ) Долгих лет жизни тебе и твоему самовару
Цитата noiseless (  ) Долгих лет жизни тебе и твоему самовару! Андюха - за ДОЛГИЕ ЛЕТА само-му- и- вару:)))
Цитата Evgeniya (  ) ТВОРЧЕСТВА И РАДОСТИ побольше!:)) ЖЕНЕЧКА - творческую радость:)))
СЧАСТЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ:)))
|
|
| |
Lubik | Дата: Среда, 2014-04-23, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Заботливый наш ,Серега!!! Поздравляем с прошедшим днём рождения! Прости засранку, что вот с опозданием получается... Желаем крепкого здоровья, больших планов, деньжат для их реализации, встреч с друзьями и море позитива!!! Целуем и крепко обнимаем: Аришка, я и Юрик, Танюша Алфёрова и Анюта Кутузова!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Lubik - Среда, 2014-04-23, 15:28 |
|
| |
самсусам | Дата: Среда, 2014-04-23, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Цитата Lubik (  ) Желаем крепкого здоровья, больших планов, деньжат для их реализации, встреч с друзьями и море позитива!!! Спасибо ЛЮБУШКА за ЭТО - ВСЕ ПРИНИМАЮ - ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ ВАШИ ПОЦЕЛУИ , Аришкины,ТВОИ и Юрика, Танюшкины и Анюткины:))) Люблю Вас!
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Так много сказано, и даже за меня, что даже не знаю, что еще сказать. Но так хочется поблагодарить жизнь, что среди нас есть такой вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Всегда готов помочь, всегда дарит тепло эмоциональное и радость! Мужик! *Я поднимаю свой бокал...* (с)
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
самсусам | Дата: Четверг, 2014-04-24, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Цитата ZAnetta (  ) *Я поднимаю свой бокал...* СПАСИБО АНЕЧКА - ВЫ ВСЕГДА МНЕ ВСЕ ПОМОГАЕТЕ - УЖЕ ТЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ :)))) Я С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЧЕРА С ТОБОЙ КАК РАЗ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДНЯЛ БОКАЛ И ВЫПИЛ - ОТМЕЧАЛ НА РАБОТЕ:)))) С ВАМИ СТАНОВЛЮСЬ МОЛОЖЕ И ДОБРЕЙ:)))
|
|
| |
ZAnetta | Дата: Пятница, 2014-04-25, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
|
в вере источник внутренней силы
|
|
| |
самсусам | Дата: Пятница, 2014-04-25, 17:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Цитата ZAnetta (  ) самсусам, ты был злым? не верю =) Да Анютка - не поверишь а был таким - и от этого старел очень быстро:))))
|
|
| |