|
В кино!
|
|
| penelopa | Дата: Среда, 2013-12-11, 17:47 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://staroe.tv/img/films/nikkolo-paganini/6.jpg
такой Паганини мне кажется ближе к оригиналу. советский фильм 1982 года "Николло Паганини"
а красавчик ну совсем не Паганини извините, фильм не смотрела, только фотки...
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:14 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| хвалюсь просмотренными фильмами и рекомендую: "НАЧАЛО" с Бредом Питом - отлично! люблю такиие многоуровневые сюжеты "Неприкасаемые" (не знаю почему ещё не смотрела и почему такое название/перевод) но очень хороший фильм! "Быстее чем кролики" - скачала в надеже на что-нибудь лёгкое и весёлое.... но все эти фильмы скорее про глубокое и грустное... "Хоббит 1" - вот тут да, несморя на глубокие шахты, всё очень на поверхности)) это я готовлюсь к просмотру 2-ой части
за первые два благодарность Анечке У. :-* а благодаря Анечке Кутузовой - я посотрела фильм "Время" тоже оч крутой
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 15:47 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Evgeniya, всегда пожалуйста =)
Болею второй день, посмотрела фильмы "Голодные игры" (понравилось, хоть и не ожидала, хочу второю часть посмотреть), "Гагарин. Первый в космосе" (отлично снято!) и "Кадры" (ОЧЕНЬ легкая комедия, очень ДАЖЕ хороша) + два старых: "Экипаж" и "В небе "Ночные ведьмы" и еще кучу специфических фильмов про историю Российской государственности (кому интересно в лс скину ссылки).
P.S. Пора создавать тему "советую фильм" =)
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 2013-12-17, 09:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата ZAnetta (  ) Пора создавать тему "советую фильм я тоже об этом подумала;)Добавлено (2013-12-17, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Evgeniya (  ) "НАЧАЛО" с Бредом Питом
только оно с Лео Дикаприо
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Вторник, 2013-12-17, 16:38 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Цитата Annet (  ) оно с Лео Дикаприо простите, но они у меня на одно лицо)), я же люблю Брюс Вилиса!! ...и как выяснилось Д.Тимбирлейка (слегка)))
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2013-12-18, 12:38 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| вот что братцы: a Европейском появилось рассписание на Хоббита. 23-го есть в 7-ом зале в 20-00, 500р. 3D разумеется
ну что кто?
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:10 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Я! записывайте  Добавлено (2013-12-18, 15:10) --------------------------------------------- что-то с 23-м не заладилось - понедельник и все такое. решили идти 25-го
на том же месте, в тот же час 3D разумеется
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Среда, 2013-12-18, 20:27 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Цитата septimontium (  ) на Хоббита. - и я (мне всё равно когда)
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Среда, 2013-12-18, 23:04 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Evgeniya (  ) мне всё равно когда
а ну а мне тем паче
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Четверг, 2013-12-26, 14:11 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Цитата Annet (  ) 3D разумеется
эх, эт без меня.. приятного просмотра!  Добавлено (2013-12-26, 14:11) --------------------------------------------- девчонки! как сходили, как кино?
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-12-26, 15:50 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Цитата ZAnetta (  ) как кино?
кино 3 часа на одном дыхании, и недоумение в конце и что это уже всё?! всё в лучших традициях: немного любви и света, много дорог и сражений... и как-то сразу понимаешь как тебе всё таки замечательно живётся))
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2013-12-26, 21:41 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| а еще очень красивый дракон
только болтливый чересчур
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал septimontium - Четверг, 2013-12-26, 21:41 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 13:33 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| зрелищное кино, удобные кресла в Европейском, но 3D очки как-то не очень мне понравились.. Какое-то все темноватое и не резкое.. А так я б глянула в хорошем качестве без 3D. Цитата septimontium (  ) только болтливый чересчур да, эт точно, целую воспитательно-вербовочную беседу развел  Добавлено (2013-12-30, 13:33) --------------------------------------------- а трейлер к Вию разъяснил что ждать от кино и идти расхотелось на него.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2014-01-01, 10:42 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| да, все-таки лучшей экранизацией Вия пока остается наш старый фильм. пусть там смешной вий, зато все остальное страшшшное )))
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2014-04-02, 10:19 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Админ, пожалуйста, создай где-нибудь тему "Советую к просмотру". Сейчас столько разных фильмов, в большей части барахла, что, увы, либо забываются прекрасные старые фильмы либо обходят стороной хорошие современные фильмы. И порой хочется просто взять и посмотреть фильм, без траты времени на поиск качественного кино =) У каждого из нас свои предпочтения в жанрах, но есть фильмы которые стоит смотреть ни смотря ни на что. Предлагаю из серии "Название/оригинал"- "год" - "Жанр". Почему так? потому что увы порой переводы не соответствуют оригиналу названия, а год указывать, потому что куча ремейков есть =)
[admin_g]ZAnnetta, что мешает это сделать самой?[/admin_g]
|
| |
|
|