Пятница, 2026-02-20, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Команда "Морские котики"

Готовь сани летом... - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: noiseless, Kotik  
Готовь сани летом...
VitaPrimДата: Понедельник, 2013-12-09, 15:24 | Сообщение # 91
Майор
Статус: Offline
Аэрофлот, ну значит предстоит обмен: ты нам свитер, а мы тебе дЭнги=) cool неловко получилось redface redface redface rolleyes чуть на халяву не потусили=) tongue tongue tongue biggrin

Zoya

самсусамДата: Понедельник, 2013-12-09, 16:15 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Статус: Offline
БРАТЬЯ НАШИ САРШИЕ и МЛАДШИЕ!!! Спасибо вам за Гостепримство и Организацию этого замечательного праздника встречи Русской зимы (пока бывал только на ЕЕ проводах) и спасибо всем тем, кто помогал и принимал участие в организации прахдника - все супер и я соглашусь с Лехой
Цитата Аэрофлот ()
1) Давно я не видел чтобы взрослые мальчики и девочки как дети малые в снежки игрались...)))
- что все мы помолодели и побывали в детстве - вобщем были такимиже счастливыми и пьяными как дети от праздника:)))) еще раз можем убедиться, что ПРАЗДНИКИ не приходят - только мы ИХ ДЕЛАЕМ САМИ!!
ДА!!! получил отличный запал энергии благодаря выпитому и седенному большого количество вкусностей - за что отдельное спасибо за крылышки и колбаски и особенно ПЛОВ - СЕРЕГЕ ПОВАРУ:)))

Как же с вами здорово РЕБЯТА-КОТЯТА:))) СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ:)))
еще не смотрел фотки - сейчас буду с удовольствием это делать:)))
но главное - что все остались доаольны - (кроме соседей правда)

с нетерпением буду ждать пятницы - чтобы снова с вами со всеми встретиться:))) знаю что праздник получится!!!:))))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright © 2010-2026, Морские котики. Все права зачищены.
Конструктор сайтовuCoz