|
Покатушки на речном трамвайчике по центру Москвы 27 августа
|
|
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 17:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| самсусам, да я была на такой экскурсии (проплывали под 11-ю мостами и загадывали желания под каждым), только там, мне кажется, котам тесновато будет, да походить-побродить там негде... только сидеть и слушать...
"Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство." Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| самсусам | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| АААААА!!!! поооооонял!!! нам же стол нужен:))))) Женька прости не учел наших масштабов и желаний!!!:)))
|
| |
|
|
| Lubik | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Мы будем всем составом наверно к 18:30
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Вторник, 2013-08-27, 07:36 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ДОБРОГО ВСЕМ УТРА и гороскоп на сегодня:
День весьма благоприятствует путешествиям или общению со старыми друзьями!!!
Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание (надеюсь до этого не дойдёт) в этот день можно совершать поездки или начинать путешествия (Да!)
Нагрузка на печень противопоказана (ой) Необходимо проводить кровоочистительные процедуры — пить траву, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты. (Вот не обещаю)) Рекомендуется выполнять физические упражнения, быть на воздухе (а это пожалуйста).
|
| |
|
|
| Vavasha | Дата: Вторник, 2013-08-27, 09:49 | Сообщение # 20 |
 Матрос
| У нас как всегда всё будет по полной программе))))) а потом пойдём все в баню))))
ツ всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Аэрофлот | Дата: Вторник, 2013-08-27, 10:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ребята! Последний рейс сегодня ориентировочно в 19:00-19:30. (периодичность между теплоходами сегодня 40-50 минут) Можем встретиться в 18:20 метро киевская (кольцевая центр зала) или 18:40 у касс. До 19:00 постарайтесь УЖЕ быть на месте!!! не опаздывайте! если что звоните 8-926-372-78-87, заранее купим на вас билет.
Комиссия по расстрелам, старший экзекутор.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Зам. капитана
| народддд - аауу! Вас высадили на остров за плохое поведение?? где отчет - где неизгладимые впечатления??? т и ш и н а
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2013-08-28, 14:32 | Сообщение # 23 |
 Зам. капитана
| билет в один конец?? уже и не знаю что и думать ...
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2013-08-29, 08:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| а может они по ошибке сели на корабль-призрак и теперь пиратствуют где-нибудь в Карибском море под черным флагом..
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-08-29, 09:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Привет, народ! Девочки, мы просто о-о-очень хорошо погуляли и мяукать вчера никто не мог)))) Рассказываю коротенько (опусы умеют другие люди писать) Встретились - всё прилично и ничего не предвещало, хотя у каждого в "дамской сумочке было по коньячку-сс с шоколадкой!" за два часа мы выпили все запасы (на забыли полюбоваться красотами, потанцевать, повисеть на перилах, вышли с корабля иииии.... пошли в "кружку"! Мы посидели ещё не много и ещё, потом нам ласково указали на дверь и мы честно пошли к метро... прощались раза два (даже тогда я ещё продолжала думать, что скоро окажусь дома) Моей стратегической ошибкой стало то что Оксана попросила подождать их у метро... ну и "а поехали все в Химки!"....ёёёёё вторник! ну чёж уж нам после коньяка и пива-то, да хоть в Питер!))) Легли в 5.00! в 7.00 у меня будильник и работа (на работе честно работала! хотя народ меня спалил "агаа, покатушки удались! дома не ночевала!" (т.к. пришла в той же одежде) из эпизодов: "мы с Колгановым танцуем вальс в метро" "конкурс самый долгий поцелуй у Колгановых и Дёминых на корабле" "угостили коньком работника нашего корабля" ну и ржали постоянно... Жду "опусов" и фоток от коллег.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2013-08-29, 09:35 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| как я понимаю выплыла из Химок пока только Женя остальным удачно добраться до берегов работы молодцы, рада за вас что весело отдохнули ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Evgeniya | Дата: Четверг, 2013-08-29, 09:57 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Цитата (penelopa) выплыла из Химок пока только Женя по непроверенным данным: Оксана уехала работать, наверно вслед за мной; Вова и Лёша М. уехали около 11-ти утра; Серёжа около 17-ти, а Лёша К. вообще никуда не пошёл! (это я опять ябеда)))))))
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2013-08-29, 13:15 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Evgeniya) наверно вслед за мной определяющее слово НАВЕРНО
если с утра было плохо значит вечером было хорошо так держать!!
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Evgeniya, Ну в принципе все верно сказано. На работу я вышел только сегодня. Фотки пытался вчера выложить, но что-то видимо с сайтом было, не смог зайти. Посидели просто суперррррр! Всем СПАСИБО!
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2013-08-29, 14:56 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Extraneous) видимо с сайтом было
после вышеизложенного подозреваю что проблема всё-таки не совсем в сайте
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|