|
Новогодние праздники с 1 по 8 янв.
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 09:59 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я незнаю на счет третьего. Третьего- на "Ёлки".
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 12:11 | Сообщение # 17 |
 Зам. капитана
| Надежда, теть -елки утром, боулинг вечером
Лилия - зам.капитана по хоз.части
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 13:44 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Боулинг утром- это жесть. хоть днём.... И вообще, лучше сначало Ёлки, а потом боулинг. Засидимся... а потом разомнемся. (Сначало стулья, потом ... шары!)
Добавлено (2013-12-30, 13:40) --------------------------------------------- Ой, уломали на 3 янв)
Добавлено (2013-12-30, 13:41) --------------------------------------------- А чё тогда второго?
Добавлено (2013-12-30, 13:44) --------------------------------------------- Катюха Федькина ещё пойдет в боулинг третьего. С хвостиком.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. ( Алиса в стране Чудес)
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 2013-12-30, 13:45 |
| |
|
|
| Seim | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 13:55 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Я за 3-е Января в боулинг обеими лапами!!! 2-го не смогу. Все-таки Новый год так быстро не уйдет))) Всех с наступающим!!!
Черные кошки приносят удачу. Мир катится в пропасть только потому, что все их избегают.
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2014-01-01, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Зам. капитана
| Любимые котята, с наступившим Новым Годом! Всем нам удачного улова, сытого брюшка, и приятных развлечений! Докладываю. Забронирована дорожка (т.к. две не дадут по купону) 3 января в 18-00 в Измайловском комплексе! Ждем всех всех! встречаемся у входа в здание боулинга в 17-45. контактный телефон для связи Лиля 89036630248 и Ира Абашкова - 89057734834 Ждем всех! УРАААА.Всегда с вами Ира Абашковааааааа
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Среда, 2014-01-01, 17:22 | Сообщение # 21 |
 Зам. капитана
| p.s. попробую завтра заказать еще дорожку на 3-е,может прокатит......С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2014-01-01, 18:26 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ок. а кто на ёлки 3-го? мы идем или нет?
|
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Суббота, 2014-01-04, 12:53 | Сообщение # 23 |
 Зам. капитана
| ну вот - первое плановое мероприятие (боулинг) мы провели - совместили с отмечание дня рождения Петра - еще раз с днюшкой тебя )) спасибо за стол! Успели затормозить плохо слышащую официантку - которая начала носить нам пиво подносами. наш заказ еще шесть - девушка услышала как всем по шесть - остановили ее на - по четыре )). Анюта снимала - надеюсь фотки будут. Нас с Ирой доставлял до дому наш супер-стар, по дороге нам встретились тренажеры - позанимались (решили - не помешает к слету уже начать готовиться), далее по маршруту была шикарная детская горка и отдельно стоящая железная паутина - ну все - решили штурмовать. Позвонили Пете - сообщиле, что идем на рекорд (почему Пете не скажу - потому как не знаю) - победила дружба - Серега на верхней точке завис - ожидая моего подползания, спустились вместе. в общем - отдохнули позитивно ))
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Суббота, 2014-01-04, 15:08 | Сообщение # 24 |
 Котик-хакер
| цвето4ек, славно прошли поигрушки! Спасибо за подробный отчет! Так держать, ведь праздники еще не кончились
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Суббота, 2014-01-04, 16:17 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| а вот и фоточки http://yadi.sk/d/r79MQVLxFRvdH
Следующий пункт:на каток в Сокольники! там и фигуры ледяные есть =)) или на Таганку на каток, там вобла =))
в вере источник внутренней силы
Сообщение отредактировал ZAnetta - Суббота, 2014-01-04, 16:17 |
| |
|
|
| цвето4ек | Дата: Суббота, 2014-01-04, 16:33 | Сообщение # 26 |
 Зам. капитана
| дата время?
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| А давайте-ка завтра в 16 в Сокольники на ледяные скульптуры сходим, посмотрим, вечером подсветочка, должно быть красиво=) а потом в воблу =)) ась? Насчет конечков не очень уверена =)
Добавлено (2014-01-04, 17:00) --------------------------------------------- http://otzovik.com/review_699398.html вот отзыв с фотоДобавлено (2014-01-04, 17:04) --------------------------------------------- или кино после сокольников =) ну как фишка ляжет =)
Сообщение отредактировал ZAnetta - Суббота, 2014-01-04, 17:01 |
| |
|
|
| septimontium | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 11:25 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| какая красота! интересно, а скульптуры не тают, когда на улице плюсовая температура?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 11:46 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| они до какого-то марта должны стоять =)
p.s. так как никто не отозвался, предложение снимается.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 20:17 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Анюта, спасибо за фотки) Душевно посидели. И... кто-то выпил всё пиво) Ударным теннисом продолжила встречать новый год) На каток- пас. Всё болит! еле хожу. Привет всем от Катюхи Федькиной. Лиля! Я тобой горжусь!
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 2014-01-05, 20:19 |
| |
|
|