|
Впечатления
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2011-07-26, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| полностью согласна с urec - вина за футбол и волейбол лежит на болельщиках! ну ничего, в следующий год исправимся!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| ZAnetta | Дата: Среда, 2011-07-27, 13:49 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Всем СПАСИБО! *поклон*! общекомандное 4-ое место это круто! Что касается лагеря: в это году постарались все на славу и взмахнули аж на 5-ое место! Дежурство - идея хорошая, надо поработать над реализацией..
Винить кого бы то ни было в каких-то вещах всё таки не стоит, для начала задумайтесь, что конкретно "ты" сделал не так, и что можешь изменить именно "ты" =))))))
Я ЗНАЮ НАС ПОБЕДА ЖДЕТ- МОРСКИЕ КОТИКИ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООД!
в вере источник внутренней силы
|
| |
|
|
| urec | Дата: Среда, 2011-07-27, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Котики, а есть ли среди нас пострадавшие от тов.Полицейских на выезде с поляны?)...
|
| |
|
|
| Forestman | Дата: Среда, 2011-07-27, 17:56 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Всем РЕСПЕКТ!! Умнички!! Порадовало разделение лагеря на старших и молодых, каждый лагерь жил своими интересами, но были одной командой!! Это надо продолжать)) На будущее нужно взять моток яркой ленты, чтобы огородить территорию вместе с машинами, а то скандальчик в тяпницу конечно был душевным(( А все остальное на высшем уровне - и как в соревнованиях бились, и как болели, и как лагерь обустроили, все супер!!
сначала испарились уши затем улыбка и усы чеширский кот проходит точку росы
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Среда, 2011-07-27, 18:27 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (urec) Котики, а есть ли среди нас пострадавшие от тов.Полицейских на выезде с поляны?)...
а мне показалось, они нам в помощь поставлены..Добавлено (2011-07-27, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Forestman) На будущее нужно взять
не понятно, где мы будем в следующий раз, и что нам там понадобится
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ©Терри Пратчетт
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Четверг, 2011-07-28, 09:44 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Не могу не втиснуться в поток благодарностей и восторгов нашей команде! ВСЕ СУПЕР! Каждый выкладывался на все СТО и в спорте, и в сценке, и в лагере! Самое главное - единство духа команды. Каждый готов на взаимопонимание, выручку и поддержку! Ну и просто хорошо и весело отдохнуть тоже можем! А призовые места еше впереди, я просто в этом уверена! 4-е место - это твердая площадка к новым высотам! По всем вам скучаю, хочу обратно в лагерь (четвертую ночь во сне оборудую лагерь) это от впечатлений!! Сообщение для Любани - я Ира Абашкова. фотку к сожелению пока не смогла поставить - незнаю как ее сжать до маленьких размеров.
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Четверг, 2011-07-28, 15:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (penelopa) фотку к сожелению пока не смогла поставить а все наши фотки есть на сайте слета. кстати, оч.удобно
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 17:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| подскажите сайт слета, я незнаю
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 22:35 | Сообщение # 24 |
 Котик-хакер
| penelopa, тебе сюда. Пароль писать здесь не буду. Смотри в скрытых темах.
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| penelopa | Дата: Вторник, 2011-08-02, 14:37 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (noiseless) penelopa, тебе сюда. Пароль писать здесь не буду. Смотри в скрытых темах. спасибо, пароли уже знаю
Ирина Абашкова
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:40 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| я забыла какие у нас места по самодеятельности и по газете. кто помнит, подскажите! Добавлено (2011-08-02, 17:40) --------------------------------------------- и может нам здесь куда-нибудь выкладывать свои результаты?
|
| |
|
|
| Extraneous | Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:07 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Результаты всегда были на фотках. Капитан и Зам. выкладывали, по крайней мере в прошлом году. Посмотрите в моих в этом году. Должны быть. И еще, на сколько я помню, на сайте должен скоро появиться раздел "Наши награды". Андрюха Трунов, я прав?
"А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:14 | Сообщение # 28 |
 Котик-хакер
| Extraneous, да, такой раздел планируется, т.к. уже есть чем гордиться
Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
|
| |
|
|
| septimontium | Дата: Вторник, 2011-08-02, 23:21 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Extraneous) Посмотрите в моих в этом году. Должны быть. Точно, есть! Спасибо!:)
Сообщение отредактировал septimontium - Вторник, 2011-08-02, 23:22 |
| |
|
|
| Kotik | Дата: Суббота, 2011-08-06, 13:06 | Сообщение # 30 |
 Капитан
| На сайте http://www.turslet.squadra.ru/ появилась анкета обратной связи. Не стесняемся, заполняем анкету и отправляем организаторам.
|
| |
|
|