Колганов Алексей - ХудСам, Лагерь, Волейбол. Колганова Наталия - ХудСам, Ориентирование. Филипкина Екатерина - Болельщица, возможно ХудСам. Пружанская Татьяна - Болельщица, возможно ХудСам.
[admin_g]Добавлено в список[/admin_g]
Машина - Renault Logan - Н215МК 177
[admin]Леш, кто водитель, укажи![/admin] "А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад."
в команду: Прудников Петр волейбол, футбол машина: MAZDA6 х744ве199 Шмаков Владимир Кононов Александр волейбол Маздыков Александр
[admin_g]Добавлено в список[/admin_g]
Добавлено (2011-06-28, 18:03) --------------------------------------------- авто к Маздыковой Л - КИА СОУЛ - номер не помню
Добавлено (2011-06-28, 18:04) --------------------------------------------- Андрей - в списке с нумерацией вроде как беда и что то Москвиных нет еще в списке
[admin]Поправил. Лови плюсик в репу [/admin]
Добавлено (2011-06-28, 20:52) --------------------------------------------- за репу спасибо Маздыков А плюс один - это значит есть еще один чел - пока без имени.. лан - потом запишу
[admin]Команда должна знать своих героев в лицо, усы, лапы и хвост![/admin] Лилия - зам.капитана по хоз.части
товариСЧ админ Алешу Горюнова -плиз поставьте в градацию с номером бейби на это крутое звание мы не будем распределять сумму продуктов и включите Васильева Сергея - везде по требованию. А папу Алеши есть мысль сделать на эстраде со шлангом - супер шоколадное тело (торс) красиво идущего по сцене к самолету :), Аня - прости меня
Добавлено (2011-07-06, 00:08) --------------------------------------------- и еще раз - давайте быстрее определяться со списком. кажется я не вижу полный состав наших молодых чемпионов.. как определяемся со списком - сразу составляем и распределяем список продуктов. оливье и рыбу оставляем в меню. уменьшаем майонез - увеличиваем сметану и соевый соус. если у кого то есть предложения и просьбы по меню - озвучивайте уже сейчас!
[admin_g]Сделано, товарисч зам. кэпа[/admin_g] Лилия - зам.капитана по хоз.части
и еще! сокомандники - для распределений функций контроля по лагерю хорошо бы знать - кто в какой день приезжает. делиться будем на три группы - в равном количестве и от каждой группы будут назначены дежурные по всем аспектам. со старшими группы надеюсь обговорить возможности лично - если что, переделаем на поляне. По группам оставляем - группу капитана, группу зама (Трунов не знаю как тебя поделить :)- и - группа гостей . У каждой группы старший (ответственный). Если возникнут проблемы из-за отстутствия назначенного дежурного в нужный день - он перепланирует и переназначает. Предварительно для дежурства выделено 5 категорий (это не обязательно, что в один день дежурят только представители одной группы), так же если сил недостает - старший может обозначить дополнительную дежурного. Назначения происходят по мере загруженности в конкурсах. Дежурства делятся на: дрова - 2ч от гр, вода - 2 чел от гр, мытье посуды - 2 чел от гр, приготовление пищи - 2 чел от гр,чистота в лагере - 2 чел от гр, а по возможности все.. Лилия - зам.капитана по хоз.части
Предлагаю, отказаться от статуса "болельщик". Если человек в команде, значит он "член команды", не обязательно в чем-то участвовать, можно помогать по лагерю, например, или оказывать другую помощь нашей команде, каждый вносит свой вклад.
Kotik, в данном случае, болельщик - это не "анафема" или негативное ярмо, а просто идентификатор для всей команды, чтобы сразу видеть на какие из состязаний у нас кворум. Мне кошки нравятся больше, чем собаки. Хотя бы потому, что они не бывают бойцовыми и служебными.
шланг только в руках не переживайте. может автозагар прикупить.. кстати - для турбин я прикупила девочкам в прическу - лопасти. а вот шланг забыла на даче глянуть..
[admin]Кыш!!![/admin] Лилия - зам.капитана по хоз.части